Нужен очень хороший парикмахер-стилист для свадебной прически или укладке и визажист

Нужен очень хороший парикмахер-стилист для свадебной прически или укладке и визажист. Только проверенные мастера, с опытом и современным взглядом, кабы кто не подойдет.

Алевтина Ярославцева.на свадьбе 66 посмотрите.мастер и человек очень хороший

У стилистов вроде есть возможность сделать пробный макияж. На спецсайтах посмотрите, как правило есть портфолио и можно выбрать на свой вкус, предпочтения у всех разные.

Как специалиста оценивать планируете?
По мне так - единственный точный вариант - прийти на репетицию.
Мастер - Полина, студия вот
но это если Вам сам мастер нужен, а не пафосный и престижный салон ))

Юля Мухина, такая умничка. Не знаю правда, где щас работает, но найти думаю можно.

Да уж, одна из рекомендованных здесь мастеров сделала мне прическу так что через 40 мин все распалось, на всех фотках с развалившимися кудрями ппц((( репетиция платная, на 15 мин в день свадьбы опоздала, да еще я ее просила докрашивать, т.к. бледно все было, сама не предлагает, чем более типовой вариант тем лучше((( короче не стилист и толком не визажист, а стоимость под десятку за 2 часа работы. Разочарованная я в таких "стилистах"

Евгения Бобкова (и команда))) студия "Невеста под ключ"

Аноним

Репетиции везде платные, не?
А когда репетировали, все ок было?.. Так то да, мало приятного с таким "спецом" встретиться

Автор, выбрали?

Могу тоже порекомендовать Евгению, vk.com/makeupevgeniya
Мне нравится, хожу к ней на прическу и макияж на корпоративы, или когда, например, на свадьбу ходила.

Катерина vk.com/id142476717 На свадьбу племяннице создавала свадебный образ, помогала с выбором платья, а потом делала прическу и макияж. Сейчас и мы к ней ходим, когда нужно к корпоративу накраситься и прическу сделать или даже подстричься :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы