Нужен косметолог который тщательно делает механическую чистку + хочу советы по уходу за проблемной кожей

Собственно суть отражена в названии темы. Кожа проблемная, возраст далек от подросткового. Поры забиваются на раз. Нужен косметолог, который тщательно вычистит и будет делать это регулярно. Те к которым ходила, чистят, но и остается много после них, больше сосредоточены на уходе. Через неделю я имею тоже самое что и до процедуры. Остается не почищенным процентов 50-60 + забивается то, что почищено. Буду признательна, если напишите чем пользуетесь дома, при макияже. Хочу купить крем Кристина пост-пиллинговый, который тональный, есть смысл нет? Может что-то другое, чтобы без эффекта маски? Цвет лица сам по себе не ровный, не представляю макияжа без тональника. Тип кожи лица - комбинированная, лоб, нос, подбородок - жирные, щеки сухие. Пью Диане-35 на постоянной основе, назначался дермато-венерологом при курсе лечения акне, после этого 2 недели в месяц кожа более-менее, 2 недели караул! Пью давно, т.е. 3-4 месяца необходимых для получения результата от приема ОК есть уже много раз. Из масс-маркета пробовала если не все, то многое. Толку ноль. Сейчас есть возможность покупать что-то более дорогое, но покупать и выстраивать батарею из бесполезных баночек-бутылочек тоже не хочется. Короче девочки, помогите советами, я уже "стреляюсь" от этой проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы