Крем для ухода за кожей вокруг глаз- какой нравится?

Мне 34, под глазами кожа начала темнеть, желтеть, я высыпаюсь, печень в порядке вроде, возможно влияет многочасовое сидение за компом.
Чем можно подкорректировать? Хороший крем посоветуйте чтоли или процедуры?

Красивое Имя автор темы Хороший крем посоветуйте чтоли

не поможет. Займитесь здоровьем своим

Красивое Имя автор темы под глазами кожа начала темнеть, желтеть, я высыпаюсь, печень в порядке вроде, возможно влияет многочасовое сидение за компом.

Можно в тему влезу))автор сорри!Тоже нужен супер крем.Мне около 30,стала замечать морщинки под глазами.Крем поможет или что то еще с ними делать надо?

красавица Займитесь здоровьем своим

Как именно? я веду здоровый образ жизни. более менее правильное питание, сон полноценный, витамины изредка

Красивое Имя я веду здоровый образ жизни. более менее правильное питание, сон полноценный, витамины изредка

я не могу представить, что у Вас с кожей, покажите хоть фото что ли

на фотке этого не увидеть, нужна высокая четкость изображения

Красивое Имя

сходите к косметологу на консультацию

Красивое Имя автор темы Чем можно подкорректировать? Хороший крем посоветуйте чтоли или процедуры?

Мне 31 год. Регулярно делаю мезо на глазки. Сейчас для себя открыла сыворотку для кожи вокруг глаз марки Бельнатюр. Мне косметолог мой заказывает, не знаю, может есть в продаже в инете он. Но действие сыворотки отличное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы