Ровента для объема волос

Знакомая сказала только название, слышали ли вы про плойку (название не знаю) для объема волос ищу в интернете ничего не вижу, только всякие фены плойки?

www.eldorado.ru/cat/detail/71084475/ мне вот такую в магазине нахваливали, тоже интересно мнение послушать тех, кто пользуется

У меня была - я отдала её. Если волосы не длинные то удобно, но рука устает так как она тяжёленькая. Ну и дует не очень уж мощно. Долго короче.
А длинные ИМХО проще обычным феном и расческой круглой, быстрее.

А, чёлку ещё хорошо ею сушить и укладывать)

www.rowenta.ru/Pages/catalog/haircare/styler_for_volume/volum-24-respectissim.aspx
вот она
я только рекламу видела, тоже интересны отзывы

У меня такая есть, мне нравится, волосы высыхают за 10 мин и держатся весь день.

Я так думаю вы про эту говорите Rowenta CF6430, если да, у меня такая есть, оччччень классная, у меня волосы тонкие, объем от фена не держат вообще, со средствами тоже
Сначала вообще ничего не получалось, а потом посмотрела видео как надо делать, и о чудо, объем держится шикарный почти 2 дня, укладка занимает Макс минут 10, а то и меньше, вообщем я довольна, без нее сейчас никуда
Пс, чтобы лучше держался объем вкладывать на полностью высушенные волосы

Да, про эту, тоже делаю укладку каждый день и очень довольна

гурманка

Вы мокрые укладываете чтоли плойкой??

Olcha вы про эту говорите Rowenta CF6430,

сколько стоит такое чудо?

Почему мокрые? Когда чуть высохнут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы