А как вы себе выбираете прическу?

Не могу себе выбрать прическу! Уже почти 200 причесок просмотрела (тенденции 2014 года) - понравилась одна, но она с завивкой (у меня без спец средств и часа не продержится).

Belova автор темы А как вы себе выбираете прическу?

Пришла к мастеру, грю: на мои кудрявые волосы сделайте стрижку, чтобы не вились. Наслаждаюсь результатом.

я по состоянию волос. когда были пересушеные - отстригла. а сейчас относительно здоровые - отпускаю длину, стригу только концы. прически - стрижки и нет никакой, просто длинные волосы и челка......

Belova автор темы Не могу себе выбрать прическу!

попробуйте свою фотку ввести в каком-нить онлайн сервисе по подбору причесок

Ольга (Лёлик) Пришла к мастеру, грю: на мои кудрявые волосы сделайте стрижку, чтобы не вились. Наслаждаюсь результатом.

Это был бы идеальный вариант, только мастерам почему то жалко мои волосы(. Последний раз, когда шикарно скреативили с моими волосами, был 22 года назад (мне 13 лет было). Потом практически все "прически" назывались "подравняем кончики".)

Lisano4ka попробуйте свою фотку ввести в каком-нить онлайн сервисе по подбору причесок

Да с воображением-то у меня проблем нет). Я сама по себе, наверное, скучная), раз все варианты отсеиваю.

Ольга (Лёлик) Пришла к мастеру, грю:

Оль, а где вы стриглись? Может, мне тоже смогут помочь.

Ольга (Лёлик) Пришла к мастеру, грю:

вот тут мешает, вот тут нормально меня устраивает. и чтоб не возиться с укладкой.

я ниче не выбираю.. длинные волосы люблю.. чаще прямые.. завиваю на конусную плойку иногда.. косы плету.. хвост
конешно хочется иногда и стрижку и челку хотябы.. но останавливаю себя.. потому что в итоге все равно буду отращивать))

viento хочется иногда и стрижку и челку хотябы.. но останавливаю себя.. потому что в итоге все равно буду отращивать

Я в детстве обожала отрастить волосы, потом стрижку сделать. Для меня это очень приятное чувство - новая прическа после длинных волос.

Смотрю, какая мне подходит к форме моего лица. Ну и смотрю, насколько геморно укладывать.

Magic_ Ну и смотрю, насколько геморно укладывать.

Вот и для меня это важно. Пока остановилась на той "единственной" прическе, которая с утра понравилась. Ещё бы понять, как она выглядит на прямых волосах. Если вдруг профессионалы заглянут в тему, скажите, пожалуйста, каскад это? И насколько длинные волосы в выпрямленном состоянии должны быть.

пришла к мастеру, и сказала- сделайте из меня человека, показала длину какую хочу и сказала, чтоб не сложно укладывались. И вуаля. Сегодня опять подстриглась вернее "освежила" приобретенную 2 месяца назад прическу. Все устраивает. Только вот с челкой проблема- решила ее отращивать и она меня уже бееееесит!

Belova каскад это?

видно же, что каскад

Magic_ видно же, что каскад

Жаль), хочется чего-нибудь нового...

Жаль), хочется чего-нибудь нового...

Belova

Сделайте короткую стрижку
Хотя длинные волосы можно по–разному уложить. Локоны, прямые, заплести

Belova автор темы А как вы себе выбираете прическу?

предъявила мастеру варианты что нравится. сделали. хожу много лет.

повезло, нашла мастера, который знает что лучше подходит моим тонким волнистым волосам
но все это путем длительного перебора... так вот чтобы с картинкой придти - не-а, не получалось, у меня волосы по-разному вьются при разной длине

Vоlnа Сделайте короткую стрижку
Хотя длинные волосы можно по–разному уложить. Локоны, прямые, заплести

Короткую хочу (длинные всегда отрастить успею), но боюсь просыпаться на работу на час раньше надо будет). Присмотрела себе такие, но не уверена, что мои волосы так лежать будут):

АрктикА повезло, нашла мастера, который знает что лучше подходит моим тонким волнистым волосам
но все это путем длительного перебора...

А стрижет всегда одинаково?

Belova но боюсь просыпаться на работу на час раньше надо будет

дык... оно понятно, что хвост завязать или просто расчесаться быстрее, чем укладку делать. Укладку делать еще надо приноровиться, где приподнимать, куда чего подкручивать, итп. Если лень и неохота - лучше и не связываться, а то будут просто пакли короткие бесформенные. А, и еще - для скорости и качества укладки важны 3 фактора - 1. золотые ручки 2. правильный фен и хорошие расчески 3. нормальные укладочные средства.

Vоlnа Сделайте короткую стрижку
Хотя длинные волосы можно по–разному уложить. Локоны, прямые, заплести приятно то оно приятно.. но растут медленно и я 3 года назад сделала косое каре из волос ниже талии... и вот только сейчас они до уровня сосков доросли)))

Шмымзик Укладку делать еще надо приноровиться, где приподнимать, куда чего подкручивать, итп.

Ага. Но с какой-то стрижкой укладка получается - быстро и без нервов, а с другой - увы...

Belova

Мне тоже нравятся стрижки на последних фотках, но я точно знаю, что на моих волосах они такими не будут да и челка не опознанной длинны на лицо, мне кажется, будет мешать в повседневной жизни.

Стрижку или прическу? С прическами как раз проблем нет, пробуешь, все что на такую длину возможно и выбираешь )))
Со стрижками, сложнее.
Сама предпочитаю длинные волосы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы