По следам

Тема поболтать

Зависит от многого,но в первую очередь,имхо,если девушка-женщина счастлива,она и выглядит моложе и красивее.

Аноним автор темы а вы и ваши одноклассницы сильно изменились

Все помолодели и похорошели. Начесы, которые мы носили в 90-ые и прочая ужасная мода ушли в прошлое, помада продается не только перламутровая розовая) все выглядят моложе)))

По моим наблюдениям, как раз из сереньких, чаще красивые женщины вырастают, чем из красавиц.

ряженка По моим наблюдениям, как раз из сереньких, чаще красивые женщины вырастают, чем из красавиц.

У нас к 11 классу не было сереньких! Все в 6-8 классе остались) Дальше уже только хорошели)

помнится создавала подобную тему несколь лет назад.
Девочки у нас похорошели,а вот с мальчиками печалька : лысые толстые дядьки в основном.

Аноним автор темы А кто-то захерил свою красоту?

пара симпатичных было, располнели,
особо никто не шокировал переменами во внешности, на встречи не хожу,
в ок вижу

Аноним автор темы Были на встрече выпускников.Всем по 39-40 лет. я впервые про встречи выпускников нашей школы узнала в гораздо более почтенном возрасте...

По рассказу подружки, бывшей на встрече, девчонки почти не изменились, а ребята потолстели и постарели...
Встречи бывают каждый год почему-то в рабочие дни, когда я не могу приехать.

У нас нынче было 20 лет как мы закончили школу. Девчонки все как на подбор, красавицы, а мужики писец - лысые, с заплывшими мордами и огромными животами, подурневшие.

я по соц.сетям вижу перемены: нынче 15 лет со дня окончания школы. парни многие

olik лысые, с заплывшими мордами и огромными животами,

шифоньеры ходячие.

девушки выглядят по-разному. первая писаная красавица, которую все ,по ее мнению, хотели превратилась в такую страшную бабищу, что я глазам не поверила - сперва решила, что на фото ее мама, ан нет - она.
вторая "из писанных " тоже обабилась.
третья выглядит как актриса Светличная : перекопченая с выжжеными волосьями, с морщинами. трудно определить ее возраст - можно и 50 дать,и 30.

многие девочки выглядят на свой возраст: не расплылись, при макияже, приятные. Заметила закономерность: те девушки, кто имеет более высокий интеллектуальный статус , практически не изменились с годами

Аноним автор темы вы и ваши одноклассницы сильно изменились? Гадкие утята выросли в лебедей? А кто-то захерил свою красоту? Тема поболтать

не изменились

ну у нас все классически...
первая красавица стала страшненькая, запаршивевшая какая то... под глазами синяки, волосы непонятного желтого цвета... понтов, как было, так и осталось. Но смотреть на это смешно конечно...
Самая замухрышная замухрышка да... расцвела, похорошела несказанно. Скромность былая так и осталась при ней. Я налюбоваться не могла))))
Мальчики наши ниче, держатся пока....

Почему то все признаные красавицы в классе через 15 лет превратились в теток, и наоборот...

ой, у нас как раз неделю назад была встреча - 20 лет с окончания школы, т.е. по 37-38-м нам примерно. Девчонки все красотки, ни одна хуже не стала, большинство намного лучше, а вот парни :(
Самый легкий из них примерно 90 кг при невысоком росте, самый тяжкий примерно 130... Вощим, было очень весело всех увидеть пообщаться, но вот этот момент как-то расстроил слегка.

В моем бывшем классе первая красавица красавицей и осталась, замужем живет в Германии, за русским писателем-историком))

Вот с ней общаюсь.
Подружка некрасивая, но умница - такой и осталась, еще более похудела, ей не идет...но держится молодцом

дочки завмагов остались дочками завмагов))
паршивые приставучие мальцы стали славными толстыми дядьками, дружим семьями

olik У нас нынче было 20 лет как мы закончили школу. Девчонки все как на подбор, красавицы, а мужики писец - лысые, с заплывшими мордами и огромными животами, подурневшие.

:D во-во, все так же

Чудо рядом ... Почему то все признаные красавицы в классе через 15 лет превратились в теток

потому что они как Америка заезжены

Чудо рядом ... и наоборот...

а эти как раз недоезжены

У нас никто особо не изменился. Те девочки у которых был определенный статус, т.е. хорошая внешность, стройная фигура, мозги, родители с определенным доходом и чувством вкуса, перспективы поступления в престижный ВУЗ, возможности видеть прекрасное в жизни, эти девочки стали шикарными стройными женщинами с семьями, карьерой и хорошим вкусом по жизни. А те кто были простушками, те и остались простушками, приобрели лишние кг, морщинки, проблемных мужей, детей, некоторые даже озлобились на жизнь и на более стройных и успешных одноклассниц. Печально, но в случае нашего класса меня это не удивляет. С мальчиками та же история.

Аноним автор темы значит по вашему не может

В случае конкретно моих одноклассниц этого не произошло. Смотрю на соседний класс, там абсолютно так же. Прихожу к выводу, что это как с породистыми щенками/котятами, есть перспективные для племенной работы и выставок, а есть простые, в качестве домашних любимцев

я одна, видимо не хожу на такие мероприятия... не была ни разу... не тянет

Аноним автор темы не может

дурацкий вопрос - хочет, значит может, не хочет, значит увы,
и красотки дурнеют, а почему? а потому что не было надобности над собой трудиться, и так хорошо,
вот и приплыли, но это одна история, есть и другие примеры, как MiSteriya,
я таких не знаю, но у нас и не было супер пупер деток влиятельных родителей с офигенными перспективами и женихами

Никки...

Вы не одиноки
Не люблю я это дело))

Я закончила школу 30 лет назад, вот за это время уже видна большая разница и изменения. Некоторые уже естественно с внуками, и посмотришь - кто-то как настоящая бабушка внуков, а некоторые - прям как мамочки, не назвать бабушками ну никак. Многие не изменились практически,все такие же ,но чуть постарше, многих не узнать.

Katerinadiz я таких не знаю, но у нас и не было супер пупер деток влиятельных родителей с офигенными перспективами и женихами

+++ у нас таких тоже не было, обычные парни и девушки, так как школа была в одном из микрорайoнов города, а вся "элита" посещала школы в центре города со всякими там" уклонами" .

MiSteriya Прихожу к выводу, что это как с породистыми щенками/котятами, есть перспективные для племенной работы и выставок, а есть простые, в качестве домашних любимцев

Знаю, кстати, такую "элитную" девочку ,с великолепными породистыми генами ( родители -актеры с аристократической внешностью ) и обалденной красотой в 16 лет, так вот она в 35 уже толстенькой неухоженной тетенькой стала :( , но человек как была прекрасный, так и осталась:) к счастью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы