Пошив одежды на заказ

Девочки, вы пробовали когда-нибудь пользоваться услугами швей? Я без ума от одной весенней курточки практически без рукавов, но под нее надо шить и перчатки - я такие длинные, на всю руку не нашла. Вот думаю заказать или не стоит - я еще лет 12 назад пыталась заказывать пошив то костюма, то платья - делали не то совсем, что просила... Может в Москве знает кто-то ровноруких швей?

Я заказывала себе сумки пошив под одну известную итальянскую марку здесь , значит с кожей работают. Обычные вещи тоже они там шили. Как сделали мне - мне нравится, попробуйте проконсультироваться там

RusaKosa а по срокам они как? А то чтоб я к лету потом не получила свой заказ:)

у меня был четко оговоренный срок, я забрала все в назначенный день без накладок

Мне кажется сейчас можно все найти готовое, смысл мучаться

RusaKosa забрала все в назначенный день без накладок

посмотрим какой срок мне назовут) позвоню спрошу, спасибо!

Allino4ka24 Мне кажется сейчас можно все найти готовое, смысл мучаться

все да не все! вот куртка, которая мне нравится продается без проблем, классный материал - но - на маленький рост, иначе талия не на месте. И хоть убейся

elena_vetrova на маленький рост, иначе талия не на месте. И хоть убейся

Ну согласна, бывает, когда не выходит из памяти какой-то шмот)))

Я бы вам посоветовала, но я не из Москвы. А то я знаю такого талантливого дизайнера одежды, она в Русском силуэте в финал вышла в прошлом году, такая умничка!

Allino4ka24 согласна, бывает, когда не выходит из памяти какой-то шмот)))

потому что мы женщины! вот и приходится как-то выкручиваться:)

Tatkaya Я бы вам посоветовала, но я не из Москвы. А то я знаю такого талантливого дизайнера одежды, она в Русском силуэте в финал вышла в прошлом году, такая умничка!

ну значит о вашей знакомой мы еще услышим) а я буду искать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы