Темные пятна под глазами. Почему? Как лечить?

Пятна под глазами у меня темные. Не такие, как виняки полностью под глазом, а в определенной зоне.
Кто знает, от чего они. Как бороться?

Сейчас сфотографирую, чтобы понятно было.

Недосып, нехватка солнца, витаминов, любви не?
Огурец попробуйте. Мне помогает иногда

Соломинка (Darja) нехватка любви

Соломинка (Darja) Огурец попробуйте.

да ну . . .
ну да . . .

вот

Почки проверьте.

guerella

Вот еще:

Мне кажется, кожа дряблая в этих местах. Сморщивается и из-за этого такие пятна.

Сосуды так расположены. Хирургическим путем можно убрать. Или закрашивать.

Если при натяжении кожи в этих местах пятна остаются, то это, возможно, пигментные пятна. Здесь тонкая, уязвимая кожа., приходится сюда больше накладывать питательного крема, а солнышко это любит. Защитный крем для профилактики пятен надо наносить постоянно.

это возраст( вот реально ближе к 30 и за 30 такое у многих - желтизна по линии синяка под глазами. Фиолетовый цветокорректор вам в помощь, тон....сон....питание, витаминки, солнцезащитный крем....

Пигментация? Может к дерматологу?

KOSHU это возраст

+++100 Подруге один косметолог сказал ,что это уже старческие пятна, хотя ей тогда еще и 30 не было. Можно осветлить и главное мощная защита от солнца , не менее 50

KOSHU Пигментация?

У меня была точно такая фигня, только в уголках глаз, ближе к вискам. Четко симметрично 2 пятна. Замазывала корректором, само прошло причем года через 2.
У приятельницы было, раньше, чем у меня, на верхних веках, между бровью и подвижной частью, тож само прошло.
А вот откуда берется - может, к дерматологу грамотному, он и подскажет. Я тоже слышала про почки, печень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы