Что вы скажите о душе Шарко?

Поделитесь отзывами, пожалуйста. Эффективно ли....думаю, стоит ли сходить на данную процедуру....

эффективно, подтягивает кожу, уменьшается целлюлит

Делюсь!!! Мне не очень понравилось. После Шарко я пошла на подводный массаж в первый же день. Вот это тема!!!!!! После массажа душ казался мертвому припаркой. Больше не ходила на Шарко.

Маша- эффективно, подтягивает кожу, уменьшается целлюлит

его систематически нужно делать, а потом постоянно поддерживать эффект? Как часто ходить?

Душ шарко - это не панацея. Действительно кожа приходит в тонус, а еще иммунитет повышается. Но чтобы его использовать для похудения, то это не вариант. Раз в 3 месяца мне говорили курсами надо проходить.

olik Действительно кожа приходит в тонус

вот для кожи и надо....с питанием решается вопрос, с физ.нагрузками тоже...но вот кожу бы после родов (тем более два года уже прошло с лишним) подтянуть...а то обезображена растяжками еще до кучи...

Ходила тоже чтоб подтянуть кожу, еще спина побаливала, так после душа аж лететь хотелось. Ходила года 4 назад в Калининец, и Ортопедическое предприятие ( в последнем понравилось больше)
Сейчас вот снова хочу походить , может кто знает где в Чкаловском р-не или рядом есть душ Шарко?

romashка

на автовокзале есть. в дет больнице5- 8 марта....

Подводка круче, да

Хорошая процедура, этот душ

хорошая штука, главное кто делает, важно что бы специалист хороший делал.

ага худым ой как больно по ребрам, эффект потрясающий конечно, но нужно курсами "принимать" сию процедуру

знакомая ходила на этот душ шарко-говорит ниче но больновато напор бьет. мне с моим телом так все в синяках буде. так что это не для меня видимо.

скажите, а там какой-то чел делает этот "душ" или ты одна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы