Рост 165 вес 60-62 кг может ли

Потолковый Лампонюх у вас вроде как у меня, равномерно распределяется какта

Все поняла, прям точно так же считаю
А на мужа наср....

Дусёчек Fake of Tori
я 167 и 60 размер ношу 40-42
у меня при 60 кг твердый 44-й размер. вот такие мы все разные.

а я сейчас на весы встала 56 сижу в шоке пару месяцев назад 60 была, размер не изменился, зарядку делала регулярно правда о_О

то ли у меня с телефона нинятно, то ли фотка такая. ниче непонятно, вощем)))е не под

Дусёчек А фото спереди - ?
ЦитироватьМодератору

Титьки есть точно

Потолковый Лампонюх пяток кило и ничо буит

в принципе, 165 - 55 кг как раз идеал.

Fake of Tori а я сейчас на весы встала 56

тоже хочу так встать ненароком на весы и

Как считаете автор темы Титьки есть точно

и животик, ага? и складочки около подмышек

Дусёчек

поищите на sportswiki.r калькулятор, мне с телефона неудобно

Fake of Tori на весы встала 56

Как считаете автор темы тоже хочу так встать ненароком на весы и

зарядку делаете?
Я стала по вечерам гулять пешком по 30-40 минут, за неделю похудела на 300 граммов. (при том же рационе питания)

Как считаете автор темы Не надолго

ноги какие-то полноватые, а так ок.Ну конечно спорта нет в вашей жизни, 100%

marla82

спасибо!

тяжелый низ. и, если честно не видно там такой уж тонкой талии. простите.

Бибигюль ноги какие-то полноватые, а так ок.Ну конечно спорта нет в вашей жизни, 100%

угодали...почти

Тайга и животик, ага? и складочки около подмышек

животик не большой совсем, а на спине жирок имею

zatatopik тяжелый низ. и, если честно не видно там такой уж тонкой талии. простите.

прощаю и критику очень приветствую Но талия не очень большая, тогда уж жопка мелкаватая

а вообще честно, по хорошему, завидую людям с такой самооценкой (говорю, без подкола).
у меня появляются 2 кг лишних и я не могу уже жизни радоваться, гнетут очень.
а тут такое лояльное отношение к себе и удовлетворение от жизни. это главное.
у меня была подруга - она была яблоко типичное - круглое туловище на неполных ногах. посчитала по формуле какой-то вес и высчитала, что у нее 5-6 кг лишнего веса. встала перед зеркалом и говорит - ну и где они? а вес наверное кг 65 при росте 158. как будто в разные зеркала смотрим

На мое имхо тоже ножки полноваты, потоньше бы. Да и в целом килограмм пять убрала бы.
А в целом очень даже ничего

разглядела я вашу фотку, автор. ну жира много, да. ноги, руки нифига не изящные. но если вам комфортно в таком весе, то можно не заморачиваться. имт то в норме.

всем огромное спасибо за отзывы будем работать над собой

У меня рост 160, вес был 49 кг. и считала себя толстой, муж всегда говорил "покушай, а то ноги носить не будут", зато сейчас 66 кг. в связи с беременностью так смотрю на себя и думаю со всем не толстая, это ведь просто надо любить себя такая какая вы есть!!!!!))))))))

Nata811 так смотрю на себя и думаю со всем не толстая, это ведь просто надо любить себя такая какая вы есть!!

вы просто 80 кг не весили. А то когда прощаешь себя за 2 килограммчика в год, то за 10 лет набегает 20 кг. Не разъедаться гораздо проще, чем потом сбрасывать вес.

Блин, я фотку пропустила Что убрали-то так быстро? Ну да и так представляю фигуру автора. Если спина узкая при таких параметрах - сушитесь на здоровье,хуже не будет, более элегантные костюмы сможете носить.

зяблик смешно. мож у вас титьки и тройка, но опато с кулачок. и одна мышца. и та уши держит. и идеал фигуры он же в пропорциях, а не в жиру.

+++
у меня рост 162. Но с весом 60 кг я НЕРЕАЛЬНО ЖИРНАЯ
Я жирная даже с весом 55 кг.
Более менее выгляжу когда 50.
Но мой идеал- 46
Да, потому что титьке 1-го размера, а фигура поправляется по принципу "груша". Любой лишний кг - на бердах.

Это зависит от телосложения. Если у Вас крепкие плечи, не узкая спина, развитая грудная клетка, то похудеть сильнее сложно.
Я при таким же росте худела до 55, но было уже некрасиво и на мой взгляд, и окружающие говорили, что слишком. Я вернулась потом к 60 +/-, стало намного лучше.

Потолковый Лампонюх ну а я нет

так про то и речь, что вес не показатель, у меня верх худой, ручки тоненькие, пока попу с ногами не видно, на стройную потяну, а уж как попа появится....

у меня 167 - и когда вес за 58-62 - оч не комфортно себя ощущаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы