Рост 165 вес 60-62 кг может ли

Может ли при таком весе быть фигура идеальной или толстовата все же
P.S. С 3 размером груди
Как вы считаете МНОГО ИЛИ НОРМАЛЬНО

Как считаете автор темы Как вы считаете

я 167 и такого вот веса
42-44 размер
уж точно не жирная

смешно. мож у вас титьки и тройка, но опато с кулачок. и одна мышца. и та уши держит. и идеал фигуры он же в пропорциях, а не в жиру.

у меня рост 164, вес 58 уже (похудительные меры принимала ) но попЭц пока выдается, даа. пыла просто крепенькая (вес был 62 кг)

Ну не знаю, у меня 48 примерно, мне больше не надо, груди правда немного)))

зяблик смешно. мож у вас титьки и тройка, но опато с кулачок. и одна мышца. и та уши держит. и идеал фигуры он же в пропорциях, а не в жиру.

мужчинам нравится, а я себя все равно "кобыловато" чувствую. В юности была 51-53кг очень нравилось свое тело, а мужчины знакомые уже не один говорят, что сейчас лучше.

Как считаете автор темы Может ли при таком весе быть фигура идеальной или толстовата все же

смотря что у вас в этом весе - мышцы или жир.
Но я все ж склоняюсь, что можно немного скинуть.
Я при таком весе себя чувствовала некомфортно - 55 идеал. Сейчас 57 и мне все равно много

Как считаете автор темы В юности была 51-53к

ну так то в юности. женщиной же тоже нужно быть
я в юности при прежнем росте была 54 кг, ох и хорошо же мне жилось. а сейчас вроде и при 58 не плохо. мне ж не 16 уже давно

фотку выкладывайте.

песочные часы, низ и верх одинаковый, талия тонкая. Но в меньших кг изящней все это смотрелось. Вот и думаю схуднуть или так оставить

что в вашем понимании идеальная фигура? и вес сам по себе вообще ни о чем не говорит. давайте процент жира и объемы. или фотку в купальнике, по ней фигура объективнее оценивается, чем по каким то цифрам.

Мне в мои 170, 57 кг это много, а 60-62 это просто страшный сон

Как считаете автор темы Но в меньших кг изящней все это смотрелось. Вот и думаю схуднуть или так оставить

ну так схудните, раз видите, что может быть лучше. 4-5 кг скинуть ваще не трудно

Zezka фотку выкладывайте.

ну нет больше чем я сама сама меня никто не откритикует Сейчас вопрос про вес много или нет

Я 166 вешу 53-54. Считаю,можно скинуть кое-где, под тянуть кое-что

А объемы какие? Вес вообще не показатель

Так от много ж зависит.
Есть кость лёгкая, а есть тяжёлая.
У меня сейчас 52 кг при росте 164, сама себе коровой кажусь. Килограмм 3-5 бы скинуть.
Анька вон

Потолковый Лампонюх

тощее меня (каза)

У меня 175 рост и 60-63 у меня и то чуть многовато,59 вот было самое то....

Как считаете автор темы

Снимите себя на видео, например, со всех сторон, сразу захочется сесть на диету.
В зеркале то я всегда красивая и стройная , и мне там всегда 25 лет показывают

Мурзик83 Я 166 вешу 53-54. Считаю,можно скинуть кое-где, под тянуть кое-что

ну девачки
мы разные же сильно
53 я не весила никогда
минимум 55. но набрала до 60 и держу давно уже, так тоже хорошо

аноним Снимите себя на видео, например, со всех сторон, сразу захочется сесть на диету.
В зеркале то я всегда красивая и стройная , и мне там всегда 25 лет показывают

а зачем выискивать в себе недостатки и проблемные места?

Комсомолка каза

у нас разный тип фигуры совсем
у меня щиколотку видала? три твоих

Cara_Mel А объемы какие?

95-64-95

Потолковый Лампонюх мы разные же сильно

точно.Я при 53 - дрищ конкретный. Все окружающие так говорят. Что не худенькая, а именно тощая

Zezka

Не выискивать а увидеть себя объективно со стороны. Может она и вправду стройная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы