Скажите, а кому во сколько курс мезотерапии лица вышел? в екатеринбурге

вопрос в теме. Просто не могу понять в чем подвох в ценах. Препараты , это да. Просто один и тот же объем препарата, кто то говорит только на лицо хватит, кто то, и на шею говорит хватит. По идее ,вообще хотелось бы просто глаза сделать, все равно говорят ампулу всю покупайте. Что то не пойму.

Аноним автор темы все равно говорят ампулу всю покупайте. Что то не пойму.

Что ж тут непонятного? Вы в аптеке тоже пару таблеток из упаковки продать просите если вам остальные не нужны?

[cit]НикОль Что ж тут непонятного? Вы в аптеке тоже пару таблеток из упаковки продать просите если вам остальные не нужны?[/c ну так то логично конечно. но просто не понятно, кто на сколько одну и ту же ампулу растянет))) Кто только на лицо за 3000 р. А кто то ее же но уже за 4500 еще на шею растянет)))

Аноним автор темы По идее ,вообще хотелось бы просто глаза сделать, все равно говорят ампулу всю покупайте. Что то не пойму.

Мезо, биоревитализация всегда курсом идет. Ну растяните капсулу на несколько раз.

[cit]Аксиния Мезо, биоревитализация всегда курсом идет. Ну растяните капсулу на несколько раз.
про курс я знаю. А вот про то , что капсулу растянуть можно, ни разу ни кто не сказал)))) Спасибо за очень важную инфу, сейчас задам вопрос косметологу.

Я когда на голову мезо делала, мне один пузырек Курасена на 2 раза делили. Сейчас делаю лицо -один на один раз. Стоит порядка 4700. Делаю в Эгоисте.

3300 сеанс был, надо минимум 3

Подскажите,а биоревитализацию dermaheal кто- нибудь делал? За 2,5/раз мне предлагают, надо курсом ставить

скроюсь

хороший препарат,делала его,2.5 за раз просто даром почти

всем спасибо. Поняла.

Сразу скажу, что не знаю какой препарат колет мне косметолог, но курс мне не потребовался:). Она сама говорит кому и сколько раз надо колоть, так как кожа у всех разная. Я делаю био 1 раз в 6 месяцев, стоит все лицо+шея 4500 руб. Глаза сделала в сумме 3 раза с интервалом в 10 дней. За один раз стоит 1000 руб. Подкалываю глазки периодически, по надобности.

KOSHU

подскажите, где и у кого делаете?

Eclat подскажите, где и у кого делаете?

[cit]Eclat подскажите, где и у кого делаете?[/ci Собирала инфу по салонам ,и вернулась к старой доброй Московской, 19. Цены везде примерно одинаковые, главное в мастере уверенной быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы