кофта, заправленная в джинсы

девочки, а это правда совсем-совсем стремно? у меня мч так ходит. как-то даже не задумывалась, что это не комильфо. как ему сказать?

Аноним автор темы как ему сказать?

тут не говорить, тут менять надо...МЧ

"Не заправляй кофту в джинсы" - так не вариант...?

Козюлька тут менять надо...МЧ

да лааадно, зато не позарится никто)))))

Аноним автор темы кофта, заправленная в джинсы

джинсы в носочки, носочки в сандальки. Красавчик!!!

Аноним автор темы девочки, а это правда совсем-совсем стремно? у меня мч так ходит. как-то даже не задумывалась, что это не комильфо. как ему сказать?

свитер в джинсы заправляет или какую кофту?

Аноним автор темы у меня мч так ходит. как-то даже не задумывалась, что это не комильфо. как ему сказать?

навеяно темой про пакеты? если вас до этого все устраивало и вы не задумывались, то стоит ли из себя сейчас что-то строить?

StiX Не заправляй кофту в джинсы"

и трусы

Пусть рубашку в брУки заправляет

у меня свекр последний раз так приезжал, я всё к мужу приставала, чтоб он отцу сказал, что так не ходят... не сказал, так и ходили мы по ТЦ (они с внучкой на мульт пошли), но что так молодые люди ходят, не знала.

НогаПтички Пусть рубашку в брУки заправляет

заправлять дак уж все и рубашку и джемпер и пальто с пакетом

Козюлька заправлять дак уж все и рубашку и джемпер и пальто с пакетом

ну пальто это не комильфо Задница будет размером с Европу. То, что полнит нам не надо

Пакеты, свитер в джинсах, пора создавать тему носки с сандалями...

а просто слова он не понимает? тогда покажите ему фото

Аноним

MamaLizy а просто слова он не понимает? тогда покажите ему фото

и расскажите анекдот

GALAktika-Z джинсы в носочки, носочки в сандальки. Красавчик!!!

Skyscraper

это какая то странная водолазка , а водолазки заправляют в джинсы

Двадцать лет назад это очень модно было, все так ходили. Такие черные свитера были, с надписью GOOCI, их в джинсы и заправляли. Говорят, каждые 20 лет мода возвращается.

Skyscraper

ему срать на общественное мнение российский женщин

MiSteriya а водолазки заправляют в джинсы

да просто это Джобс, ему с его миллионами все можно было...а простолюдинам низя...

Ой, а вот можно вопрос. Мой муж не в трусы, канеш, кофту заправляет, и не в джинсы. Но вот он считает, что резинку у пуловера надо подгибать - а я вот чот с такой фишкой не знакома.

А что за кофта хоть? Допускаю, что есть модели, которые нормально смотрятся заправленными.
не очень еще люблю, когда рубашки в джинсы заправляют. Своему открыто об этом говорю, когда он пытается так одеться:)

JanPol не очень еще люблю, когда рубашки в джинсы заправляют

ну привет! это-то чем вам не угодило? кэжуал стиль

Skyscraper

когда чувачок у автора будет столько зарабатывать и настолько, можно сказать, гениален, думаю ему можно будет хоть с трусами на голове ходить.

Аноним автор темы а это правда совсем-совсем стремно?

угу...правда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы