Как и где исправить походку?

Походка у меня ужасная, как медвежонок хожу, не красиво..как исправить? Следить за собой не получается, забываю все время , отвлекаюсь.Может есть типа курсы модельные но не для моделей?))

Мне кажется, что походка это наследственное.

Shevronka походка это наследственное.

все равно можно исправить. Вряд ли у моделей кто-то из родителей так ходит:)
Вот где этому научат тоже интересует

Можно к остеопату хорошему для начала сходить.

Ася Зверева Можно к остеопату хорошему для начала сходить.

+++
если с костьми ничего критичного - на танцы wellcome к лету будете бёдрами такие красоты выписывать при ходьбе! И осанка поулучшится.

Начать ходить на каблуках

еще сутулюсь, да...но про осанку нашла хорошую статью, там все по полочкам, что надо комплексно sportswiki.ru/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8 ( может кому интересно будет), а вот про походку..

В 12 лет наткнулась на статью в газете "Как научиться красиво ходить": там детально описывали, как в замедленной съемке, каждое движение. И нужно было стараться по дому так ходить для тренировки....сама не заметила как походка изменилась, во дворе даже слухи были, что в школе для моделей отучилась.

Есть гимнастика прикольная, называется "Рождение звезды" В интернете много роликов, можно просто смотреть и делать. Занимает меньше 15 минут, каждое упражнение выполняется по разу. Что-то общее есть с йогой, все ставит на свои места, и вырабатывает пластичность и грацию. Может не станете ходить как модель, но появится естественная женская пластика в движениях. Как медвежонок точно уже не будете.

только самоконтроль. потом привыкнете.
а для красивой осанки нужны сильные мышцы спины, иначе долго не сможете спину держать.

Самоконтроль "от головы" это трудно, постоянное напряжение, и красоты не даст. Прямо держать спину, это ведь еще не всё. Нужны занятия в движении, чтобы тело выстроилось, нашло свой баланс. Танцы как вариант. Про сильные мышцы согласна. Но одним самоконтролем не добиться этого.

Shevronka Мне кажется, что походка это наследственное.

неа
у меня в подростковом возрасте были проблемы с походкой. дразнили жутко
поревела-потом взялась и исправила. щас все в порядке у меня. но там железная воля и постоянный следеж за собой должен быть

Юккочка Начать ходить на каблуках

и будешь как кобыла на копытах ...
а если еще тебе еще и неудобно будет, то вообще жалкое зрелище ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы