кто делал липосакцию?

какой результат?

Отличный! Главное помнить, что липо не способ похудеть, а коррекция фигуры! Если человек жрет тоннами, то липо ему поможет не на долго

Красотка Мэри Отличный!

где делали и сколько стоит?

Убирала "уши - галифе" и коленки делала, 15 лет назад. Я стройная, но ноги "тяжелые" были. Результатом довольна, ничего не вернулось. Липосакция - отличный радикальный способ точечной, локальной коррекции фигуры, сделала и забыла о своей проблеме, а раньше стеснялась юбки в обтяжку носить.

ДЕлала в Преображенке. Вышло 70тр за 10 зон. Но у меня не много жира убрали. Больше - дороже. Делала колени с внутр стороны, бедро с внутр стороны, уши на попе, бока, живот.
Там консультация стоит 300 ры, сходите:)

Красотка Мэри Я стройная, но ноги "тяжелые" были.

Красотка Мэри Делала колени с внутр стороны

Девочки, напишите мне в личку, если не сложно.
Оочень хочу подкорректировать коленки. Они у меня широкие что ли.. Именно строение такое. Диетами и физупражнениями не убирается нифига.
Мне помогут? Именно убрать места, где я обвела зеленым.
Вот фотку подобную в интернете нашла - у меня примерно такая же фигня (если не больше). Очень не люблю свои ноги

Magic_ Мне помогут? Именно убрать места, где я обвела зеленым.
Вот фотку подобную в интернете нашла - у меня примерно такая же фигня (если не больше)

вам нужно на очную консультацию к пластическому хирургу сходить. На фото неровные ноги и стоят неровно, может это ноги искривленные или иксом, или плосковальгусная постановка и прочее, и если жир убрать еще и ухудшится эстетический вид, а может другой вид хирургической операции нужен.

Аноним Я стройная, но ноги "тяжелые" были

я убирала над коленками, нависающий лишний жир, с внутренней стороны не надо было.

А мне кажется на этих ногах немного икры подкачать надо - и будет смотреться здорово и пропорционально.

Magic_ Мне помогут?

нужна конс. хирурга! На фото, по мне, дефицит мышц голени, по этому и вид такой. Тут надо голень саму накачать, тогда и пропорции изменятся.

Аноним убирала над коленками

а у меня над коленками ничего не было, только с внутр стороны
В любом случае надо спросить у хирурга надо - не надо, какие еще способы исправить есть.
Упражнениями далеко не везде можно убрать жир. Сама в спортзал хожу - смотрю на тренеров. Кому 25 - конечно все прелестно, а кому за 40 - те же проблемы, что и у простых смертных. Подушечки на боках, ма-аленькие ушки на попе, округленный низ живота. А ведь там нагрузка поболе наших .

так это у вас строение скелета такое. убрав жир с этой зоны еще больше обнажите этот недостаток. тактов нормальные ноги, оформите их хорошими мышцами, будет ок.

девочки - какой вес был до операции? у мня 60 кг/ 170 рост/ возьмут? хочу ушки убрать на бедрах и живот после кс((( кто у Абакумова делал эту операцию - как ? мне он понравился но в плане улучшения верха)))) поделитесь плиззз))) можно в лс

у меня вес вообще не изменился после оп. а вот внешний вид - даже очень.
вес не показатель, убирают жировые ловушки
Если живот после кс делать, то могут посоветовать абдомину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы