косметика из аптеки

Какими аптечными кремами пользуетесь?как выбираете их вообще?мне 29,ничего такого не покупала.

странный вопрос, по типу кожи и проблемам так и выбирают.

Люблю Ля Рош , Авен. Но я атопик

аноним странный вопрос, по типу кожи и проблемам так и выбирают.

почему странный?я вот и хочу узнать какую косметику для кокого типа кожи лучше.Я например покупаю крем увлажняющий,аптечная косметика не знаю как распределяется.

мне Авен очень нравится

тоже попробовала Авен, пока довольна

Пробовала Ла рош и Виши - не понравились. Перешла на люкс и на азию.

Ля Рош. На Авен у меня аллергия оказалась

Для лица брала урьяж розельян -запах приятный, увлажняет хорошо, эффект не сильно заметен ( от покраснений он)
Для лица нюкс , который фреш - увлажняет очень хорошо, удивило, что когда нос натерла при насморке и намазала кремом он вообще не щипал ( обычно щипет жутко натертая кожа)
Нюкс маска - вообще не оправдала ожиданий
Нюкс нерваскуе -это против усталости, сейчас пользую, увлажняет нормально
Умывашки нюкс - не самые лучшие для меня оказались, чуть сушат, особенно с медом которая
А вот пенка для умывания авен очень приятная
Мицеллярка авен пахнет вкусно, урьяж так себе запах, по эфыективности мне в принципе мицеллярки нравятся, но буду пробовать другие фирмы ( ля рош и биодерма)
Авен молочко для тела ( колд крем) и крем для рук из той же серии - ничего особенного
Урьяж молочко для тела очень понравилось, увлажняет хорошо, всегда есть у меня
Скраб для лица авен ( розовый такой) нежный, частички мелкие, для лица хорошо, раздражения нет
Понравилась смывка для макияжа клоран ( голубая) и гели для душа у них прикольные
Виши крем один раз брала, серии увлажение какое то, ну ничего сверхъестественного
Шапмунь у виши беру мужу от перхоти
Буду пробовать еще разные штуки

Delightik по эфыективности мне в принципе мицеллярки нравятся, но буду пробовать другие фирмы ( ля рош и биодерма)

Ля Рош попробуйте. Не пожалеете!

Аноним автор темы

вообще то пора бы уже пользоваться, что бы в 45 выглядеть на 30 надо как можно раньше начинать ухаживать за своей кожей.

Аноним автор темы

тут и знать не чего, аптечная косметика делится как и другая по типам кожи, возрастам,.... Купите крем с гиалуроновой кислотой, не промахнётесь, увлажнение всегда необходимо.

Jencha вообще то пора бы уже пользоваться

Спасибо,я сама решу что мне пора.

А мне сейчас нравится крем Мерц специаль с коллагеном ,он как пенка и ещё есть с гилауронкой.Он у меня на передержке,пока улиточный мой любимый из-за границы не придет. Ничё такой.

мамаПружинки

пила витамины Мерц - вообще ни как, не понравились.

Jencha пила витамины Мерц - вообще ни как, не понравились.

Дак крем и витамины разные вещи.Кому-то подходят кому-то нет.Я ведь не говорю,что бежать и покупать,а просто говорю,что у меня есть из аптечного крема и мои ощущения от него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы