Про обувь

Девочки, привет. В какой обуви вы ходите по такой погоде? Когда снег тает и слякоть жутчайшая, но еще холодно
В принципе передвигаюсь на машине, но вчера прогулялась до магаза и обратно - чуть не обрыдалась. Жалко кожаные сапоги стало:)

Резиновые сапоги с теплым подкладом

Пропиткой пользуюсь, хожу и в коже и в замше по настроению

Джанечка Резиновые сапоги с теплым подкладом

покажите фоту. Те, которые выглядят более менее модельно без подклада или ошибаюсь?

Обувь есть обувь, не что не вечно
конечно замшу не одену ботиночки - жалко
но в кожанных сапожках бегаю

скроюсь не вечно

это понятно. Но после 5 мин ходьбы черные сапоги и выглядят просто жесть как

хожу в резиновых...самых обычных...пусть они не модные...зато мне удобно))))))))))

ботинки замшевые с пропиткой, внутри подобие меха)))

уж подумала взять в центрообуви на один сезон, хоть не жалко:)

В кроксах

В таких хожу, низ резиновый

в резиновых. для замши даже пропитка не помогает (саламандер бесцветный у меня).

в кожаных кроссовках - ботинках с мехом ваще не модно, но ноги утром не хочу сломать, у нас двор не чищен, пока до стоянки иду пару раз вспоминаю дворников "добрыми" словами. в зимних сапожках уже жарко, в осенних прохладно, передвигаюсь на машине. Но боюсь утром - поздно вечером упасть, т.к. темно и гололед жду когда теплее будет

резиновые сапоги наше все. для слякоти только их одеваю, естественно с теплой подкладкой.

в кожаных ботильонах, ботинках..
конечно обувь из тонкой кожи не одену, а в остальном - не вижу проблемы

Замшевые ботинки (спилок с тооненьким "мехом" типа "чебурашка", Мюнц) и замшевые сапоги тоже на чебурашке Тамарис, обработанные саламандеровской sms-ской прекрасно выдерживают грязюку и не холодно.

хожу в резиновых сапогах обычных с тёплым вкладышем
сегодня иду за старшей в садик, качу коляску,щлепаю радостно по луже/грязюке, а передо мной идут 2 мамочки с колясками, мееедленно так, на каблючках, в замше, мне их жалко стало, по поселку до садика можно было и не выпендриваться , как я их подрезала , вы бы видели их лица несчастные.
поэтому по такой погоде только резина, а когда будет сухо тоже пойду выделываться,эх

Я тоже за рулем. Ношу замшу на платформе. Выдерживает. Хотя и светлые. Платформа/танкетка довольно высокая. На нее вся нагрузка. Каждый день чищу щеточкой для нубука и замши и все. Пропитку наношу раз в неделю. Замша хорошо переносит грязь, у меня много такой обуви.
Ну и я до машины только, по сильной грязи не хожу, с собакой гуляю в типа мембранах сапогах. Они не промокают. Тряпочкой протер и все.
Кожаные сапоги силиконовыми губками протираю. Тоже нормально. Не портятся.

Драгоценная

Потеряла тему и отвечаю с опозданием.
Белые с теплым подкладом. Такие как на фото, но без каблучка
Есть еще цветные, но без подклада - на теплую погоду.
Еще были прикольные замшевые сапоги спортивные серого цвета. На них не видно было грязи, разводов.

спасибо за фотки, прикольные. Теперь новый вопрос - где такие дают? мне почему-то не попадаются красивые резиновые сапоги

Драгоценная

я в робеке покупала такие, как у

Джанечка

на первом фото. только у меня черные и киска нарисована. там же еще были белые и черные с разными цветочками, бабочками и абстрактными разводами. однотонные такой формы видела в окее

Драгоценная

Покупала в Параходе на Красных командиров и в Успенском.
Мне кажется много где есть этой фирмы. Еще есть коротенькие сапожки тоже прикольные.
Keddo

alyonkaa

Расцветок много всяких прикольных. Жаль не надо столько резиновых сапог

В резине на флисе тёплом

эковские кожаные единственные не промокают(((
резиновые не люблю как явление)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы