Смывка для ВВ крема (шейседо)

Девочки, напишите пожалуйста отзывы по своим средствам. Заранее спасибо)

гидрофильное масло, потом пенка

у меня был корейский бибик, смывала сначала мицелярная вода, потом масло гидрофильное, потом пенка.
все корейцы были, этюд хаус

А где купить можно гидрофильное масло?

у меня такой ВВ, а что не так-то ? обычной умывалкой смываю....

я тоже не поняла)))смываю гелем для лица))

по легенде бибики лучше маслом смывать, чтобы все силиконы с кожи убрать

GALAktika-Z гидрофильное масло, потом пенка

аналогично

нафига я его купила мне он показался легче тональника, а оно вона как

Адуванчег мицелярная вода, потом масло гидрофильное, потом пенка.

я на такие подвиги не способна

мне кажется это все происки империалистов (в смысле производителей косметики)...

ромашка222 я на такие подвиги не способна

мне тоже чаще всего лень. и эта лень потом выливается в закупоренные поры (( так что, если бб наношу, то масло, а потом смывашка обязательно юзаю, хоть и лень

Я пользуюсь маслом +пенкой японского производства, при этом стала замечать, что кожа после умывания у меня стала жутко сухая, все стягивает, шелушится... Думаю, эта пенка меня так доконала, хочу перейти на обычную умывалку, бибишкой не пользуюсь, но сейчас и помимо них куча тоналок с силиконами

у меня мыло) туалетное) смывает все))

ромашка222 нафига я его купила мне он показался легче тональника

по этой же причине купила :)

Magic_ у меня мыло) туалетное) смывает все))

+++

Адуванчег мицелярная вода и очищающее молочко
пор правда расширенных нет, чего нет того нет... все снимается ватными дисками со средством - и уличная пыль и макияж вечером))

ромашка222 я на такие подвиги не способна

я тушь смываю с глаз мицеляркой, ну и заодно по всей моське прохожусь. естественно чистым ватным диском.
сейчас ббик почти не юзаю, поэтому умываюсь только мицелярка+пенка, а там тоник+крем или могу скатку, маску добавить

А вот подскажите, Гарнье, это вообще неправильный ББ? Потому, как я его юзаю уже 3-й год, смываю обычным молочком и тоником (тож Гарнье) а иногда и спать лягу с ним , с утра умывалкой смываю, никаких забитых пор не замечала.
Наоборот, у меня кожа жирная, склонная к появлению черных точек, а после него меньше стало и точек и жирности )

NATA66 А вот подскажите, Гарнье, это вообще неправильный ББ?

мне только кореец подошел мишша подошел, от гарньера я ходила вся в больнючих подкожниках
но и мишшей перестала пользоваться, сейчас только база и пудра

Адуванчег мне только кореец подошел мишша подошел, от гарньера я ходила вся в больнючих подкожниках
но и мишшей перестала пользоваться, сейчас только база и пудра

аналогично всё )))

NATA66

гарньер более "жидкий", чем другие бб, покрытие даёт прозрачное, смывать его проще поэтому

ромашка222

tanisi28

На данный момент только молочком пользовалась, здесь его то и не достаточно) Седня масло и пенку корейские заказала, пойду забирать) Всем большое спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы