где ногти нарастить?

девочки, сдайте проверенного мастера! замаялась уже эксперименты ставить на себе после одной треснул гель, после другой расслоился.. свои ногти мягкие и тонкие, поэтому начала наращивать, но пока только гель пробовала, не знаю, может акрил лучше

В личку написала

Prem@m@n В личку написала

спасибо, девочки еще пишите пожалуйста! можно здесь намеки на салоны, я определю названия

jullvl автор темы замаялась уже эксперименты ставить на себе после одной треснул гель, после другой расслоился..

и в этом мастера были виноваты?
аккуратнее носить просто нужно!
а не по мастерам скакать

СветаМК(мама Кароля) и в этом мастера были виноваты?

а разве мастера не бывают виноваты? Мне просто интересно. Наращивала один раз у знакомой, материалы за 5 рублей куплены. Все сломалось. Сейчас переиодически наращиваю у одного мастера. Все отлично, ногти не ломаются, ношу по 3 недели

СветаМК(мама Кароля) аккуратнее носить просто нужно!

само собой берегла! всё-таки денег стоит, тем более в салонах делала, а не у частников

Prem@m@n а разве мастера не бывают виноваты?

думаю еще как бывают, особенно если опыта еще мало. в первый раз формы установили не правильно-ногти вверх торчали, второй раз не просушили толком

jullvl думаю еще как бывают

бывают, но далеко не всегда

jullvl в первый раз формы установили не правильно-ногти вверх торчали

косяк мастера - ногти неносибельны

jullvl второй раз не просушили толком

как определили данный факт?

Prem@m@n Наращивала один раз у знакомой, материалы за 5 рублей куплены. Все сломалось

ну общаюсь с мастерами. которые и на материалах за 5р делают отличные ногти, просто в каждом сломе не нужно винить мастера,
т.к. все любят хаить мастеров и доказывать, что сидела и ничего не делала, а ноготь сам как-то сломался - так не бывает в реале!

написала в личку

СветаМК(мама Кароля)

на двух ногтях проломились полости, были два маленьких пузыря, а внутри, когда поддела пилкой, был мягкий незатвердевший гель вот так. просто так я не хаю никого, просто может не повезло мне, вот и ищу своего мастера

Написала Вам в личку, этот мастер умудрялась на моих страшных коротких ногтях нарастить акрил на формы, до неё никто не смог это сделать...ни разу не пожалела, что у неё наращивала

У меня тоже мягкие и ломкие ногти. Гель ни таких не вариант. Свой ноготь ломается или трескается, и гель с ним вместе. Все равно как лак. Мне только акрил подошел. Я Вам мастера напишу в личку.

спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы