Солнцезащитные очки. Где покупаете?

Остался комплекс со времен ширпотреба. Страх купить "плохие" очки.
Где покупаете? Чтобы уф защита была.
И по ценам поделитесь местами, где дешевле, где дороже одно и то же :)

оптике нужно покупать, а не на рынке, сертификат должен быть

В оптике канеш, в своих любимых Очках для Вас, хотя... как-то приходили в подарок от ИвРоше, проверяла - защита от УФ хорошая, но на один чих конечно, быстро сломались

Я в Окее беру, в Универбыте. Им доверяю. Ценник разный. Есть дорогие, есть средние. Кому что надо.

брендовые

В оптике.

papуля бредовые

это какие?

papуля бредовые

Может бреНдовые?
По теме: в оптике покупаю. То в Фокусе, то возле дома в какой-то оптике. Брендовые, да.

в дьютике в Кольцово

Окей и зиг энд заг
Еще за границей пару раз покупала-там приятно дешевле)

а сколько стоят приличные очки, минимум?

Тигрра В оптике

Смотря какие для вас приличные

Юккочка Смотря какие для вас приличные

Да я вообще никогда не покупала очки солнцезащитные.

В оптике покупала осенью с большой скидкой за 2500.

Аноним а сколько стоят приличные очки, минимум?

Для меня от 8000 до 15 000 тысяч.

Лолитка т 8000 до 15 000 тысяч.

Это у нас типа так тоит,в на сайты америкосовские зайдите,на тот-же Идиль,там от Клое очки от60 до 100 доллров стоит,как то Ботегу видел за 150 долларов в кожаном футляре.Че здесь то их покупать

ЕN Здесь ценник на них ацкий. И не понятно, фейк либо нет. В

в оптике любые с УФ защитой от 600 рэ.

oliishna Палароид в оптике 2300-2500

В том году покупала летом уже за 3 тыс их, НО из коллекции прошлого сезона. Новый сезон у них от 5,5 тыщ лежит...

Была у меня потеря потерь однажды...
Том Форд из новой коллекции, купленный в Окее за 18 тыщ утонул в волнах индийского океана. Я полотпуска ревела.
В Екб больше такие не нашла. Заказали в инете , пришли - явный фейк(( просто позорные китайские кривые очки за 12 тыщ(((
И спустя год о чудо в Греции нашла те утопленные, даже в том же цвете!!!! По цене были евро 250, купили их и ношу до сих пор!!! Берегу!!! Больше в океане в них не купаюсь. Доя купания пластиковые купила.
Вообще у меня сейчас 5 пар очков) все люблю и ношу и еще хочу)))

oliishna В выходные примеряла в оптике в Гранате новую коллекцию Палароид

может пока еще не сезон. Я то умудрилась в самый разгар пойти очечи покупать

мамаПружинки в на сайты америкосовские зайдите,

там и заказывали и себе и мужу

Покупала недавно в Фан-фане (рядом с пиццей), у продавщицы было огромное желание продавать и она нашла мне "мои" очки. Стоимость 3000 с 10% скидкой на 8 марта.

могу носить только с антибликовым покрытием, в обычных солнцезащитных голова начинает болеть. Пыталась на сайтах смотреть, но в описании часто не пишут есть ли оно, поэтому покупаю в оптике Полароид с таким покрытием - авиаторы разных модификаций и цветов, т.к. к лицу такая форма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы