как вам сумка?

на лето

Сумка как сумка. Смотря с чем.

Отдаленно похожа на хлое пэддингтон.
По теме: не нравится

Дуля_з_маком Смотря с чем.

со всем нужно

не очень

Так себе. И совсем не летний вариант.

Вообще мне нравятся рыжие такие , но у этой фасон подкачал...ничего особенного.

посоветуйте тогда хотя бы модель примерную,не сильно большая нужна и не мелкая уж совсем

старомодная она какая то..а какой бюджет?

Сумка как сумка,нормальная.Кожа или кожзам?

zed .а какой бюджет?

3000-3500

Mauricia .Кожа

НА зиму мне такая подошла бы) сапожки такого цвета есть) А летом полегче что-нить ношу.... помягче...

Аноним автор темы посоветуйте тогда хотя бы модель примерную,не сильно большая нужна и не мелкая уж совсем

Автор вам лично она нравится? Носите тогда...всем не угодишь...

Аноним автор темы 3000-3500

посмотрите на юксе к примеру в распродажах..можно выбрать, с доставкой чуть по-дороже получится..но выбранная вами..она ни какая.
пошарьтесь в аутлетах у нас..может там что то будет.
а лучше подкопить и купить приличную сумку. все таки это очень важный аксессуар как и обувь

пойдет!

Сумка нравится, и цвет и фасон. Но "тяжеловата" она для лета, а именно для летних нарядов. Фурнитура, кстати, не выглядит дешевой.

Сумка нравится, но не на лето, а на весну-осень.

Почему то, взглянув на сумку, я сразу подумала об английском стиле, где клетка и коричневые тона. Я бы сказала, что она больше осенняя.

не зна
нормальная вроде

мне нравится, но не на лето.

Аксиния Сумка нравится, и цвет и фасон. Но "тяжеловата" она для лета, а именно для летних нарядов. Фурнитура, кстати, не выглядит дешевой.

Соглашусь

Цвет-фууууу

Аноним автор темы на лето

для лета скучновато. Весной носите с джинсами. Цвет красивый, а так сумка как сумка )))

Не летняя. На весну-осень -как раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы