какие выбрать митенки к этому плащу

какого цвета и материала выбрать митенки к этому плащу?
или такой плащик надо носить вообще без "нарукавников"?

Аноним автор темы

Митенки, это ж перчатки без пальцев? Где про рукава?

мне кажется без, судя по фото это легкий плащ, который носится уже в теплую сухую погоду с ботильонами. Рукав 3/4 приоткрывает запястье. Не уродуйте его непонятными вставышами

Аноним автор темы какого цвета и материала выбрать митенки к этому плащу?

зачем они сюда

Ante Митенки, это ж перчатки без пальцев

Зачем сюда митенки? И вообще это разве не летний плащ?

Ante Митенки, это ж перчатки без пальцев? Где про рукава?

Я как-то без вопросов восприняла тему, ибо сама именно в рукавах-митенках и хожу с таким плащом, когда температура плащ еще позволяет, а обнаженные запястья уже как-то не очень :) Наверное, потому что как-то серьезные перчатки с легким плащом не вяжутся уже

Автор, ну уж к бежевому не подобрать - я не знаю... Зависит от того, каков остальной наряд - в относительном монохроме или Вы хотите контрастов... Если монохром - то ищите шоколадные, охру, горчицу... Если контрасты - коралловый, смягченную фуксию "потеплее", бирюзу, желто-оранжевый - янтарный такой, лиловый.... Да бесконечное тут число вариантов, главная направленность - теплые или нейтральные... Не черные только и не холодные оттенки - не будет гармонировать с карамелью плаща.

Шумелка Мышь

спасибо!

Ante Митенки, это ж перчатки без пальцев

еще вопрос - а какого цвета сумку ? (из больших)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы