Какой фасон платья лучше в моем случае?

Привет, девочки. Хочу сшить себе длинное платье (на заказ). Раньше на длинные не решалась никогда. Ростом я мелкая, всего 155 см, поэтому такой возник вопрос: как лучше сделать пояс - на талии, как на первой фотке или под грудью, как на второй, чтобы удлинить силуэт?
На фотографиях примерно что я хочу - в греческом стиле. Посоветуйте, плиз)))

1 вариант просто супер,себе на свадьбу такое хотела.....

НогаПтички автор темы

Маленький рост это ведь не недостаток, шейте силуэт который больше нравится, я например ампир терпеть не могу

На мой взгляд длинное платье при Вашем росте не самый лучший вариант. имхо

второй лучше, поскольку и правда удлиняет.. что для вас актуально..

СходиЛи быв магазины помрили и опрелелились что Ваше!!

Первый силуэт мне нравиться больше.

ой, я обожаю платье впол, там же каблучки-лучше шпилька, мне оба понравились, может второе действительно удлиняет силует, прическу наверх и несколько локонов выпустить-очень красиво!

точно с завышенной линией талии (под грудью), такая пропорция в крое лучший вариант при маленьком росте, и стремитесь к вертикалям (в крое, рисунке и т.п.)

Мне первый больше нравится, но удлиннять рост будет второй вариант и кстати он тоже неплох....по магазинам походите и померяйте...а потом закажите...

Вишенка1974 второй лучше, поскольку и правда удлиняет.. что для вас актуально..

+

Объясните мне, глупой , зачем себя удлинять

Мне тоже первый несколько больше нравится, но вот думаю, не лучше ли будет под грудь, чтоб совсем не укоротиться

26092010 СходиЛи быв магазины помрили и опрелелились что Ваше!!

Чудо рядом ... по магазинам походите и померяйте..

дак там все на рост 170, как тут будешь объективным)))

Aнка Объясните мне, глупой , зачем себя удлинять

Просто ну на мой взгляд, мало кому с небольшим ростом идет юбка в пол. Человек смотрится еще ниже... Вот на своем веку видела только одну девочку невысокую, которая мне в длинном понравилась... Хз, может тараканы мои)

+1
если нет лишнего веса - силуэт можно брать любой

У первого фасон лучше.

НогаПтички

И что плохого в том, что человек ниже?))) это как цвет волос: кто то рыжий, кто то блодин. Так и рост: кто то выше, кто то ниже, имхо. Я бы выбрала силуэт который подчеркнет фигуру, ампир в большинстве случаев делает женщину слегка беременной и смазывает все прелести, опять же имхо)))

Aнка ампир в большинстве случаев делает женщину слегка беременной и смазывает все прелести, опять же имхо)))

Ну во втором варианте да, такое возможно. Потому первый и нравится больше, женственнее выглядит.

Aнка И что плохого в том, что человек ниже?)))

Да ничего)))) Я вот не страдаю) Просто пытаюсь определиться, что больше мне пойдет)

мне второй фасон нравится намного больше. независимо от роста автора.

Может быть я На мой взгляд длинное платье при Вашем росте не самый лучший вариант. имхо

и при вашем весе, вы крупноваты.

1. второе какое-то избитое уже.

1 - очень хорошее!

Я бы на вашем месте сходила бы в какой-нить магазин вечерних платьев (там большой выбор платьев в пол) и примерила фасоны которые нравятся. И уже потом заказывала шить.
Мне вот с моим ростом, 152 см - не идет совершенно завышенная талия. Я выгляжу как беременный ребенок))) А вот просто приталенное платье без пояса - мне очень идет. Или очень тонкий пояс, который не плотно прилегает, а немного вниз смотрит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы