Хороший парикмахер - где?

Понимаю, что тема стописятая, но все же - посоветуйте мастера. Стрижка недлинная, выше плеч волосы и возможно даже короткую буду делать. Заранее всем спасибо за ответы

вам район важен? В ж/д районе на Технической, 94 в парикмахерской Чик-Чик мастер Татьяна, очень нравится (стрижемся всей семьей, у нас стрижки сложные)

Мне " отражение" на Фрунзе нравится. Мастер Ольга.

Если Вам подходит район Динамо, то пишите в личку, дам контакт хорошего мастера.

Есть хороший мастер в районе автовокзала, если интересно пишите.

хороший? что вкладывается в это понятие?
хорошие мастера вряд ли будут работать в рядовых парикмахерских

Эгоист на Луначарского Куликова Ольга. Только она не станет делать короткую стрижку если у вас хорошие длинные волосы. Так и скажет, волосы хорошие стричь не буду . Последний раз за окрашивание, стрижку и укладку длинных волос отдала 5 200. Но у меня скидка там 10 .

KOSHU

А напишите мне пожалуйста

Пионерский-сулимова-боровая-аура,мастер оксана.

zed хорошие мастера вряд ли будут работать в рядовых парикмахерских

Боже, боже, откуда такой снобизм? Я Вам скажу так - почти всех хорошие парикмахеры "выросли" из простых парикмахерских, а многие парикмахеры, например, до сих пор работают в простых парикмахерских, обслуживая своих постоянных клиентов. Дорого - не значит хорошо!

zed хороший? что вкладывается в это понятие?

Хорошо - это значит так, как хочется клиенту! Во взаимодействии парикмахера и клиента важен настрой друг на друга, ощущение того, что они единое цело хотя бы на время их работы. Мастер должен быть не только "с руками" и с головой, но и понимающий и адекватный человек. Мастер должен уметь слушать и слышать.

В клеточку А напишите мне пожалуйста

Ловите

Салон красоты Апельсин, ул. Декабристов 16/18е, мастер Прохорская Мария.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы