После завершения ГВ грудь пропала...

Все бюстгальтеры стали мне большие,короче печаль совсем,какие бюстики посмотреть,что бы грудь увеличить?

пуш ап

пуш-апы?

Хотела посоветовать, но не знаю как правильно пишется слово паралон

Анонимка пуш ап

где купить?

Аноним автор темы где купить?

да они же везде...просто везде-везде
из последнего, где они меня достали - Линдекс

Аноним автор темы где купить?

они есть везде!!! даже на рынках

Подождите, появится. У меня тоже пропала вначале, потом смо временем вернулась к добеременному размеру.

мамус Подождите, появится. У меня тоже пропала вначале, потом смо временем вернулась к добеременному размеру.

это если самой потолстеть наверное...

мамус

не вернется, уже 1,5 года прошло.Фсе пропало.

мамус Подождите, появит

Аноним автор темы не вернется, уже 1,5 года прошло.Фсе пропало. тоже не появились. пропали безсследно

я тут в reserved аж двойной пуш-ап нашла

почитала про пуш-апы,они разные бывают:с гелем и без него.какой лучше купить.У меня совсем все грустно,раньше был 2 размер.сейчас даже 1 врят ли наберется

Kite reserved

где такой магазин?

Аноним автор темы с гелем и без него.какой лучше купить.

купила с гелем недавно, особых отличий от поролона не заметила...)))а понаписано-то, что с массажным эффектом даже но грудь появляется, да, в таком бюстгалтере))

мамус Подождите, появится

неа
у меня не вернулась
слава богам

Аноним автор темы где такой магазин?

в гринвиче, карнавале, меге. Это магазин одежды, типа зары, инсити и прочих. И бельё у них нижнее есть, мне их бюстики нравятся

В h&m есть пушапы и суперпушапы!

между прочим, щас без пушапа тяжело что-то найти с твердой чашкой
мну вот от бесит. а мягкие не во всех случаях удобно таскать
пичалька

вернется года через полтора.у меня после двоих детей все вернулось :)

Увеличьте себе титьки, где-то тут есть бооольшая тема...

да уж, я себе после двух ГВ лифчиГ, вообще, подобрать не могу, минус 1 размер не продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы