Чистка лица

Повылезали последнее время комедоны и угри, хочу сходить на чистку. Последний раз чистку лица делала лет 5 назад в районном косметическом салоне, результат очень разочаровал, прыщей особо меньше не стало, зато все лицо пару дней было красное. Сдайте, пожалуйста, хорошее место или хорошего косметолога. И по поводу цены, 3000+ за механическую чистку лица это нормально или можно найти прилично, но подешевле?
Спасибо.

Ksundr автор темы результат очень разочаровал, прыщей особо меньше не стало,

Ее надо делать регулярно. Раз в месяц взять за правило.

Ksundr автор темы 3000+ за механическую чистку лица это нормально

Примерно так и стоит. Сама делаю за 2800 с пилингом. Холи Лэнд.
Лицо не красное после нее.

IrinaM Сама делаю

IrinaM Холи Лэнд

дома, покупаю весь курс процедур - в итоге мне каждая процедура обходится меньше чем в 200 рэ
ну и эффект у меня был только после трех месяцев

аноним дома

Мне кажется мне не выдержать все эти намазывания по времени)))
Что-нибудь да не так... А там лежишь 2 часа и мажут-мажут, чистят, давят...

аноним ну и эффект у меня был только после трех месяцев

Это да. На самом деле нужна системность.

IrinaM Мне кажется мне не выдержать все эти намазывания по времени)))

бесит, конечно, очень. но мне сложно вырваться куда-то без ребенка, пока еще в декрете сидела - приноровилась, сейчас уже на автомате все делаю. ну и экономия все же существенная весьма)))

на понедельник запись в аск-мед на ультрозвуковую чистку.сказали выйдет около 2т.почистят,напишу результат

аноним в итоге мне каждая процедура обходится меньше чем в 200 рэ

ну так да, но я вот ы жизь себе давить ниче не буду,
ручную чистку никто не отменял, ковыряться вапще не решусь

Ksundr автор темы И по поводу цены

2600-3000 с азотом и пилингом,
но что касается комедонов и пор, реально есть эффект при регулярных процедурах

Чистка чистке рознь. Я Холи Ленд чистку с пилингом за 2800 делаю. Считаю, что денег это своих точно стоит.

тоже интересно, но у меня нет прыщей, просто кожу освежить, почистить

Если нет прыщей, не понимаю, от чего кожу-то чистить? Я делаю чистку, когда накапливаются черные прыщи. Красные, разумеется, никакой чистке не поддаются, их лечу базироном - гель, который воспаление снимает. От черных делаю чистку примерно раз в полгода, этого хватает. В остальное время пользуюсь обычными уходовыми средствами: лосьонами, скрабами.

Stellamare

И что, значит у всех должно быть так же? Я раз в месяц чистку делаю, чистят мне поры, при чем здесь прыщи вообще... И у меня поры имеют свойство забиваться быстро, не смотря ни на что, я бы
даже 2 раза в месяц не прочь чистить, чтоб всегда идеально было.
А я вот не понимаю, нафига апать тему месячной давности?

тупо раз в месяц чистка,летом чато но у меня проблемная кожа,конечно пилинг с маскоц входят в пилинг

IrinaM Сама делаю за 2800 с пилингом. Холи Лэнд.

я делаю за 1800.
раньше ездила в более раскрученный салон за 2500.

Ksundr автор темы 3000+ за механическую чистку лица это нормально или можно найти прилично, но подешевле?

я хожу в Эгоист, комбинированная чистка с пилингом стоит 2700-2800, хорошо делают, последний раз сходила в салон в своем фитнес-клубе, лень было в Эгоист ехать, там не много дешевле, но мне не так понравилось

Сейчас очень изменилась технология чистки. Раньше паром раозогревали кожу перед - теперь спец. средства есть. Механическая чистка почти в прошлое ушла - мне делает косметолог ультразвуковую, неприятных ощущений лично у меня нет, если уж что-то осталось - тогда убирает руками. Потом маска и крем. Лицо не красное, и состояние кожи лучше. Но тут нужна регулярность, если поры расширены и склонность к камедонам (у меня вот нос такой), то особенно.

ЭврикA И что, значит у всех должно быть так же? Я раз в месяц чистку делаю, чистят мне поры, при чем здесь прыщи вообще... И у меня поры имеют свойство забиваться быстро, не смотря ни на что, я бы даже 2 раза в месяц не прочь чистить, чтоб всегда идеально было.

А я разве говорю, что у ВСЕХ это должно быть?! :) Автор спрашивает конкретно про связь чистки и комедонов, я делюсь своим опытом. Естественно, у каждого своя кожа, и свои проблемы. Конкретно мне эта тема сейчас интересна, вот и копаю, вообще не видела, какой она давности - я по рубрикатору ищу.

Девочки, где холи лэнд покупаете?

девочки, подскажите на уралмаше хорошего косметолога для чистки лица,желательно на Холи ленд работающего. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы