покраска волос и ее последствия

4дня назад покрасила голову в светлый тон, краску разводили 9. Жгло голову сильно, но терпимо, потом размазали краску по волосам, перестало жечь. Сейчас на коже головы коросты появились. Не чешется, ничего. Я правильно понимаю, что мне кожу головы сожгли краской? Раньше ничего такого не было.

9-это не для всех. у меня вот от 6 вслед за волосами череп сплавиться...

Сожгли вам кожу.

Аноним автор темы

О ужас
Автор, есть средства для кожи головы, специально для использования после покраски для "облегчения" несчастных случаев. Бегите покупайте уж

Ак может мне обратно в парикмахерскую идти, пусть маски делаютт восстанавливающие. Так то это их косяк. И цвет волос получился к тому же не тот, желтый какой то

а что такое коросты? Если бы я знала что это то ответила бы, а вообще бывает у людей аллергии поэтому изначально пробуют на участочке кожи краску если все ок тогда красят полностью

Сожгли( сочувствую. Лечить кожу и волосы.
Мне в свое время так блондом сожгли, не рассчитали. Теперь холить, лелеять, восстанавливать.
Давно было, но помню, что без слоя боро+ или синей нивеи спать не могла(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы