Яркий пуловер

Поругайте этот пул, пож-та) или может найдется тот, кому он интересным покажется. Заказала, т.к. захотелось вдруг буйства красок, весна, все дела. А сейчас уже расцветка кажется несколько дикой :), и цена недешевая.

Результаты опроса

Интересный, носила бы такой
59.5%
Нормальный, но сама бы не надела
28.3%
Ужасный, клоунский наряд, фу-фу-фу))
12.1%
Проголосовало: 173

он тонкий, летний, не плотный, у меня есть аналоги этой марки, но более спокойных расцветок и фасоны чуть другие. Состав хлопок, полиакрил 50/50.

хороший

Нормально. В крайнем случае с черными брючками - если испугаетесь его яркости

Классный

Расцветка нравится, можно носить с любыми по цвету юбками-брюками-сумками. Низ у пула не очень - эта широкая резинка, я бы сделала покороче, до фиолетовой полосы.

Где вариант —интересные, но сама бы скорее всего не надела?
Расцветка не смущает. С однотоным низом вполне.
Не очень длина рукава симпатична. Манжет этот внизу.... Кароче фасон больше не нравится, а не расцветка

нравится!!!

Нравится,носила-бы с цветными жынсами,ли бы фигура позволяла-бы.

А что за марка? Я бы себе такой купила и брючки в комплекте тоже.
Всееее, увидела)

Классный, сочетать с любым низом цвета, имеющегося на пуловере. Брючки на модели ну никак не из этой оперы.

мне не нравится, но не так уж прямо

Linea автор темы Ужасный, клоунский наряд, фу-фу-фу))

мне оч нравится, носила бы! с джинсами или леггами. чо за марка-то?

Ипона Мать к цвету претензий нет, а вот фасон - фу-фу-фу, никогда бы не надела, мне куда жать?

вот тоже самое хотела написать....расцветка нравится, фасон нет....

спасибо за любые отзывы, вариантов было предложено в опросе всего 3, как больше сделать не разобралась. Самой не нравится эта нижняя полоска, но ее можно поднять с бедер на талию и сверху сделать напуск как я поняла... Называется данное изделие легонькой промышленности пуловер-кимоно, потому фасон такой. Брюки эти у меня есть, самое смешное, но как купила, так и лежат в пакете, потому что не подобрала сочетание подходящее и опять же яркие слишком. Теоретически привлекают броские расцветки, на практике выбираю более спокойные, но иногда в выходной дефилирую в чем-нибудь экстраординарном, да...

а помоему очень выгодно смотрится, отлично просто, и свитерок со штанами такого цвета очень выгодно сочетается, штаны цвета загорелой кожи и яркий свитер то что надо в весну!

Linea выкупать

Linea

А я вам к нему уже и босоножки приглядела ;) если получится-выложу фото (такая же расцветка, как на пул-ре :) )

вот :)

если понравятся, скажу где можно взять :)
ой! а размер ноги у вас какой? А то там только один...

до понедельника думаю о выкупе :) по босоножкам - тут без вариантов нужны однотонные, я знаю, когда надо вовремя остановиться

Тюаргаритка вот

Мячта малолетки ,а не босоножки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы