татуаж бровей.можно или нет

привет девочки.хочу сделать татуаж бровей,но кормлю ляльку грудью.кто то говорит можно,кто то-нельзя.я в замешательстве.может быть вы посоветуете?делали или нет?вредно для ляли или нет?может есть альтернатива на время Г.В?

говорят вредно, но я бы сделала если бы захотела)) волосы тоже красить вредно - красят же))))

я делала межресничную подводку, нормально все прошло

когда я делала, в договоре было прописано, что можно, но нежелательно

Думаю, ляльке не повредит, но вот какой цвет получится и как долго держаться будет ли- большой вопрос. Мой мастер сказала не делать даже коррекцию пока, но я в положении, хотя когда кормишь, тоже ведь гормоны...

Катеринааа я делала межресничную подводку, нормально все прошло

где делали?

можно, почему нельзя? Это же не в кровь попадает. можно не слушайте никого!

Не знаю насчет ГВ, но точно знаю, что гармональные изменения влияют на татуаж. Сделала брови, уже не в первый раз, одной краской у одного мастера. Через день мне пришлось начать пить очень серьезный гармональный препарат. В итоге брови из темнокоричневого цвета ушли в рыжий и пигмент стерся за пару месяцев, а обычно держится до года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы