а мне посоветуйте пожалуйста парфюм с ароматом гибискуса

ну очень мне нравится запах гибискуса, носила бы его с удовольствием...

жаль...что никто не может помочь

Я вам поискала парфюмки, где есть нота гибискуса, уж не знаю, насколько он ощутим.
Анник Гуталь Ce soir ou Jamais, Булгари Омния Коралл, Москино Гламур и Дольчигабана 14 номер.

спасибо. схожу послушаю.

Дольче Габбана вообще не пахнет гибискусом (именно 14 номер,La Temperance который),не смотря на то,что в нотах гибискус числится .У Demeter попробуйте (фото).

Кароче, люди, все, что вы спрашиваете, есть

golowina2013 У Demeter

Чё_Каво Кароче, люди

А в чём причина смеха? Я смотрю вы просто "поискали парфюм с нотой гибискуса,но не знаете насколько он ощутим".У меня была Дольче Габбана 14 и не пахнет данный аромат гибискусом.

golowina2013 А в чём причина смеха?

Так я не над вами. Просто на каждую парфюмерную тему находится аромат от Деметр.

Чё_Каво Так я не над вами.

Понятно Просто как я поняла автору нужен именно яркий аромат гибискуса (скорее всего моноаромат) а в этом Деметр самое то.

Тимкина мама автор темы ну очень мне нравится запах гибискуса, носила бы его с удовольствием...

гибискус в парфюмерии делают амбреттой. т.е.искать в этом направлении. По мне так одна сплошная амбретта присутствует в ОдеМуазель Живанши (которая вышла у них самая первая, вроде в едп). Еще не тему амбретты Шанель №18 из бутиковой серии ароматов Шанель (но не уверена удовлетворит ли она вашу цветочковую потребность. это скорее лекарственный аромат).
www.fragrantica.ru/poisk-po-noti/

chloe1900

спасибо за информацию,но я как раз не люблю цветочные ароматы, а вот надо чтобы, тонкая кислинка,нотка гибискуса была...

Тимкина мама а вот надо чтобы, тонкая кислинка

ну вот на мой взгляд в ОдеМуазель она прям читается, даже когда не знаешь. ну и по ссылочке пройдитесь.

chloe1900 ну вот на мой взгляд в ОдеМуазель она прям читается, даже когда не знаешь. ну и по ссылочке пройдитесь.

спасибо Вам огромное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы