Носогубки, чтоб их...

Что можно предпринять? 36 лет.

фотошоп можно применить.

Я серьезно..

эу...

Козюлька эу...

Что?

Кардинально если, то только пластику. Филлеры такое не изменят особо, чуть уменьшат и всё. Мне такое же светит, автор))) Через пару лет. Буду делать эндоскопический лифтинг нижней трети лица.

Как вы это заранее узнали?

Здравствуйте, напишите в личку, у меня есть для Вас информация...

аноним автор темы Как вы это заранее узнали? Что заранее? Что так будет? Строение лица такое, проседает носогубный треугольник. Или что с этим делать? У косметолога на будущее спросила.

Неточка Что заранее? Что так будет?

Поняла ответ.
А кроме операции ничего предложено косметологом не было?

mamsa напишите в личку, у меня есть для Вас информация...

А сюда?

аноним автор темы А кроме операции ничего предложено косметологом не было? Кардинального? Нет) Чудес не бывает. Заколоть такое нереально полностью, да и всё равно просели ткани лица. Когда носогубки выражены вот так и виден избыток жировой ткани (у меня так же если что, я не осуждаю))), то после филлеров будет то же просевшее лицо, только с неестественными припухлостями в области носогубок. Лучше визуально не станет. Будет виден возраст. А операция всё подтянет на место, все ткани. Ну и это ж не круговая подтяжка лица, чо там бояться. Через 2 недели в строю уже и эффект на много лет.

аноним автор темы Что можно предпринять? 36 лет.

к косметологу идите

Неточка Буду делать эндоскопический лифтинг нижней трети лица.

Зря, имхо :) От такого гораздо более эффективно подтягивать среднюю треть, а не нижнюю.. Но мысль правильная, такие наплывы править филлерами - трата времени, денег и ресурсов организма... Результат будет хорошо если не отрицательный ("хомячок")

Автор, самое радикальное и правильное Вам уже озвучили - пластика, хоть и малоинвазивная. Но я понимаю, Вам страшно и хочется помазать и чтоб прошло... Тогда, если в деньгах не стеснены - можете поделать LPG с упором на носогубку-скулы - при хорошем курсе это чуть приподнимет Вам наплывы. Что еще - можно спросить хорошего инъекционщика, что он думает по поводу контурной пластики скул в Вашем случае - очень плотный филлер, уложенный глубоко, по надкостнице. Если врач реально хороший, он будет объективен и может Вам отказать - из-за "тяжелого" лица, из-за слишком больших наплывов, еще из-за чего-то... "Скулы" - не панацея в этом случае - не поднимут... Если все же шансы есть, то это хороший паллиатив - скулы приподнимут Вам эту тяжесть в носогубной области...
Что еще? Нити Аптос. Рискованно, но результаты можете погуглить, неплохие.
На мезонити, биоармирование и прочее - не очень ведитесь, мезонити сильно новые и пока не фонтан как себя зарекомендовавшие, БА - вообще маркетинговый ход.

Неточка А операция всё подтянет на место, все ткани. Ну и это ж не круговая подтяжка лица, чо там бояться

Спасибо. Поизучаю вопрос.

Шумелка Мышь От такого гораздо более эффективно подтягивать среднюю треть, а не нижнюю.. По ходу пьесы будет видно, что подтягивать) Пока у меня и другие проблемы есть, которые как раз бы решила подтяжка нижней трети . А через пару лет посмотрим, как будет. В моём случае это пока всё планы, прямо сейчас рано бежать что-то делать. Осенью заколю, ещё нормально будет. А через год уже может стать вот как на фото. Или через 2. Жопа со строением лица.

а можно я тоже спрошу тут?
мне что можно сделать с моими? такая печаль чота, недавно на фотках их отразила только...

аноним мне что можно сделать с моими? Филлерами исправить. Вот у меня щас такие примерно, заколоть ещё можно.

Неточка Филлерами исправить.

надолго эффекта хватит, не знаете?

аноним надолго эффекта хватит, не знаете? На себе не знаю) У знакомых по-разному. В среднем месяцев на 7-8, у кого-то на год, у кого только на полгода.

Шумелка Мышь можете поделать LPG с упором на носогубку-скулы

где делают?

А на мой взгляд автор улыбается на фото:) Вот и складки такие...

аноним где делают?

Много где. Точно знаю про клинику "Академи". Недешево и надо много процедур.

Шумелка Мышь

А хотя бы примерно цену не скажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы