Помогите найти крем за вознаграждение

всем приветик!
Девы помогите крем найти. У меня вредная кожа воспринимает только его!
Green Mama гель дневной матирующий для проблемной кожи.
Пропал в крупных магазинах, калинке малинке, зол яблоке нету, видимо сняли с производства.
Может где увидите?? Купите пару штук. Выкуплю по 500р тюбик. Еще подарю тени gosh (израильские фото прилагаю , покупала за 1050 в зол яблоке, моим глазам не понравились увы)
Скорей всего этот кремчик остался в небольших магазинах...

У меня кожа тоже очень вредная и сразу плохо ведет себя на любой крем, в конце концов нашла свой из ля роша, попробуйте, есть пробники, может подойдет тоже...
Возьму на заметку, увижу, вам отмечусь

Ecenia

Ля рош где продается? Именно матирует? Просто этот крем матирует жирную кожу прекрасно ложится под пудру и я его юзала годами и он подходит именно моей коже. а щас они взяли его отменили, лореали, нивеи виши все перепробовала

заинтриговали прям) сегодня заходила в какой-то местный районный магазинчик по пути, удивилась большой линейке ГринМамы именно, завтра для вас посмотрю подробнее

ля рош есть и матирующий, могу безвозмездно дать пару-тройку пакетиков, если не лень ехать на юж.автовокзал,
попробуйте, а вдруг
продается в аптеках, но я через совместные беру

Девули это не тот
Такой не надо

наверно, не выпускают. Я там все просмотрела, нет такого, как на первом фото

Valuta2010 Девули это не тот
Такой не надо

а в чем разница с первым?

Valuta2010 автор темы Green Mama гель дневной матирующий для проблемной кожи.

на первом тюбике написано "Гель "Green Mama" дневной, защитный, для проблемной кожи", слова матирующий нет

Znayka

Ну дак естественно я все это уже посмотрела до создания темы. Еще остались такие тюбики в магазинах, только не больших а может и в области где...
Ну вобщем кому нетрудно и кто хочет подзаработать на шоколадки смотрите в оба
Стоить должен рублей 120-150

а это совсем другое что-то?

ka-mega в чем разница с первым?

ka-mega

Ну может матирующий не написано.
Разница первый - искомый гель прозрачный
Предлагаемый новый гель белый, и совсем другой по эффекту и консистенции
Вобщем НЕ ТО ((

Ясно, если увижу, напишу, где продается
Есть тут рядом со мной магазины, в которые только сами продавцы заходят

Ecenia

Спасибо за совет куплю и этот)))) а вдруг!
меня коллекция уже кремов)))

ka-mega

Хорошо спасибо))

[Фея]

Спасибо)
Ну и срок годности если что смотрите плиз)) чтоб хотябы на год мне хватило моего любимого кремчииика

пару недель назад видела в "млечном пути" на Свердлова.( около магазина Ткани)

Valuta2010 Спасибо за совет куплю и этот

он стоит к сожалению на порядок больше вашего
Я вам и предложила пробники, мне не жалко

Завтра позвоните в магазин Золушка на Белинского, 165. у них всегда много Грин Мамы всякой-разной. Авось, и Ваш крем еще остался

может производитель просто упаковку сменил. тюбик по другому выглядит

Valuta2010 автор темы

Вчера прочитала на ночь ваш пост, сегодня ночью во сне нашла вам крем)))) только не помню в каком магазине))

в парфюм лидере видела его раньше...

кажется, что вы предыдущую версию геля найдете с трудом
shop.greenmama.ru/katalog/kosmetika/uhod-za-litsom/dlya-zhirnoy-kozhi/gel-dnevnoy-zhirnoy
и clickandpay.ru/goods/all/beauty_and_health/face_care/415567/
обратите внимание на код товара - одинаковый у обоих 251g.

Valuta2010 новый гель белый случайно с гель-кремом не перепутали?
а вообще по гелю хорошо отзываются в основном, автор, качество кожи лучше после него?
/фото с интернета взяла, сорри владельцу/

забыла отписаться, в магазе нашла только новую серию уже, в старом тюбике нет :( в ОлГуде была
мне в последней коробочке с пробниками пришел крем fresh line hesperides, оч крутой, легкий. У меня кожа жирная тоже, т-зона постоянно блестит, а этот крем мало того, что впитывается мгновенно, дык и в течение дня никакой сальности, кожа увлажненная при этом, мягкая, бархатистая. Советую попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы