Помогите найти хорошего парикмахера))))

Добрый день всем. 4 года стриглась у одной девочки. очень мастер нравится, но она ушла в декрет :)
нужно где то стричься, прическа у меня немного креативная, просто придти в парикмахерскую на обум не могу (страшно, вдруг испорят прическу, а скоро Весна))) ), хотела спросить Вас может у кого есть хороший мастер в парикмахерской. посоветуйте пож-та, буду очень признательная:)

тоже к этому делу придирчивая)) очень нравится парикмахер Татьяна, работает всалоне Чик-Чик на Технической, 94 т. 325-81-74

спасибо за ответ, немного далековато, кто нибудь еще посоветует?

я бы тоже послушала - меня интересует район Дирижабля (белинского или шварца)

Мне понравилось в Тони анд Гай, но там цены выросли на стрижку а так там мальчики хорошо работают, вот бы ещё молча стригли и не впаривали всякую косметику для волос.

посольство красоты- готвальда

я это я автор темы

Могу посоветовать хорошего парикмахера-стилиста, она посоветует стрижку, и порекомендует домашний уход, и расскажет как укладывать! Я очень рада, что когда-то её нашла, больше не пойду ни к кому) Её зовут Людмила. Её номер 8922-158-24-62

Алена в Эстетике на Радищева

Тони энд Гай саммит Валера! Это Мастер с большой буквы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы