одежда из льна

носите? нравится? мне нравитсч и фасон, и к телу, но смущает эта вечная мятость. вот вы что думаете, когда идет женщина в мятом платье? особенно на заднице

Тоже нравится льняная одежда, ее легкость, как к телу лежит. Но ладно бы она только мялась, так она еще и вытягивается на попе, на коленках, если это брюки. И вид неряшливый становится.

Аксиния И вид неряшливый становится.

Лен и не предполагает рафинированной аккуратности, там ведь и фасоны обычно соответствующие... Мне нра из льна все то, что не предполагает постоянных одергиваний и метаний - что там смялось.. То есть одежда исключительно расслабленная. Для остального есть смесовые ткани или вовсе - не лен.

У меня была юбка из льна длинная. больше не куплю никогда.
а вот брюки и жакет прям любила и носила долго. но там фасон отлично с мятостью сочетался))))

шила рубаху из льна. после стирки-высыхания брала и специально заминала все изделие вдоль и поперек , и по диагонали (собирала гармошкой и мяла). Мятость получалась вполне эстетичной и больше ни чего не заламывалось. т.е. подминалось, но выглядело это эстетично.
а вообще по грубой текстуре льна замятости смотрятся очень красиво.

Nadira автор темы но смущает эта вечная мятость.

в этом весь кайф!!! ношу летом все мятенькое - показатель натуральности тканечек.

ношу платья летом льняные, трапеция чуть выше колена, очень нравятся, фиолетовое любимое, мятость не смущает.

сарафаны длинные льняные люблю))

штаны люблю, уже несколько лет ношу одни, ниче с ними не делается

Аксиния Но ладно бы она только мялась, так она еще и вытягивается на попе, на коленках, если это брюки.

а для мужчин считаю вообще идеальный летний вариант для города, когда в джинсах жарко, юбку не надеть)) про мужчин в шортах я промолчу...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы