Кто нибудь обращался к шоперам?

Как впечатления? Ну вобще не могу подобрать вещи, которые бы мне шли. И сочетались еще между собой. Ну или как развить это?

учиться

papуля

Как??? Сапогов демисезонных 5 пар, щас померила, ни одни не идут, к пальто не подходят. Как покупала не знаю

Аноним автор темы Как???

как все учатся: у профессионалов, читают много и практикуются

как раз занимаюсь этим вопросом, посоветовали пару человек

papуля у профессионалов,

Дак вот и хотелось бы их найти

papуля читают много

Инет читаю

Katerinadiz

А расскажите как это делается? Какой бюджет на покупки, они сами подбирают вещи предварительно? Сколько стоят услуги?

Mirisha

ничо пока не знаю, пока только контакты взяла, после праздников буду звонить,
пока ток прочитала, что 700р/час, ну и в милане на шопинг у них сопровождение есть,
бюджет вы определяете, я пока планирую в тыщ 60 уложиться, но даже не представляю, на что хватит такой суммы, нада общаться узнавать подробнее

Katerinadiz ну и в милане на шопинг у них сопровождение есть,

перелет-проживание -питание чаще всего тоже за ваш счет, поэтому бюджет должен быть побольше

мне кажца от стиля тож бюджет зависит, рваных футболок и по 300рэ набрать можно,
а деловой стиль или кэжуал уже другой ценник совсем

Ольга (Лёлик)

Оль да, тут за счет зака перелет ипр, но грят, типа все равно экономнее выходит,
но я в милан не собираюсь, мне б на весну ченить хапнуть по мелочи

Девочки давайте не в милане, более приземленно

Katerinadiz но грят, типа все равно экономнее выходит,

Это да, у меня была одна дама знакомая, богемная женщина, она летала.

Katerinadiz мне б на весну ченить хапнуть по мелочи

Я сегодня хапнула удивительную штуку кожаную разлетайку очень несвойственного мне малахитового цвета. Зашла в магаз, мне консультант говорит, мол, попробуйте примерить, вещь такая, не для всех. Я грю дак зеленое не мое ни одной зеленой вещи в гардеробе сроду не было.
Но она принесла. Я увидела и ахнула. И уйти уже не смогла без этой штуки.
Я к чему? Есть еще и очень толковые консультанты, но вот попасть на них сложно :)

У меня знакомая в мире моды крутится. У нее советуюсь по спорным вопросам. А так уже выработала за годы свой стиль, поняла много о фигуре своей. Плюс у меня есть базовый гардероб. И уже к нему покупаю. Но вещей мало. Предпочитаю дорогую качественную вещь купить, чем пять китайских ширпотребов.

Аноним автор темы Девочки давайте не в милане, более приземленно

так я и говорю о приземленном, в моих планах по екату одеться

Ольга (Лёлик) но вот попасть на них сложно

я вапще от магазином в шоке, иногда прям хочется что-то купить, но после 2ой примерочной руки опускаются,
крой, состав ткани, печальки кругом

Katerinadiz

Полностью согласна-цены завышены, а купить нечего. Было б здорово, если бы вы по итогам работы со специалистам отписались тут или, что еще лучше, показали результат работы!

Katerinadiz крой, состав ткани, печальки кругом

угу. Поэтому у меня все из загран-инет-магазинов. Радостей больше, чем печальков :)

У меня после родов фигура поменялась и носить совсем нечего стало. В шкафу куча вещей, а ничего не нравится или не по фигуре. Нашла девушку -стилиста, которая помогла мне обновить гардероб. Она пришла ко мне домой, обсудили мою фигуру + и - . что нужно скрыть, а что подчеркнуть. Достали всю мою одежду из шкафа - разложили на несколько категорий: что в помойку, что оставить можно, что НУЖНО оставить. Рассказала - почему нельзя такие-то вещи надевать или с чем сочетать оставшиеся. Ну конечно сразу всё на помойку относить не стали - иначе ходить не в чем было бы)))Потом договорились - пошли вместе по магазинам (Гринвич, Мега), заранее обсудив каких комплектов мне не хватает, и начали вместе подбирать. Раньше относилась скептически к такого рода советам. Но, когда мне показали платье, которое я в жизни сама не взяла и она меня попросила померить, я просто влюбилась в него! Стилист мне ничего не навязывала, не нравиться, не комфортно, ОК - идём дальше. Бюджет я свой сама определила и в рамках него подбирали вещи. Услуга была для меня бесплатной, т.к. девушка на тот момент училась и я была её "подопытной". Мне понравилось, в след. раз, когда соберусь выходить на работу, снова позвоню ей.

Девочки! Если давно хотели обратиться к шопперу, но страшно/непонятно/денег жалко, то мы тут (имидж-агентство FASHION MONDAY) предлагаем бесплатно воспользоваться у нас этой услугой))) Вот и тему создала на этом форуме www.u-mama.ru/forum/women/fashion/565406/index.html

Аноним автор темы Сапогов демисезонных 5 пар, щас померила, ни одни не идут, к пальто не подходят. Как покупала не знаю

papуля учиться

Причем учиться всему) И русскому тоже))))))

знакомая ездила в москву аж.. потратила денег много. а толку - ноль.
самой учиться, смотреть картинки, читать блоги

Обращалась. Очень довольна. Самой сложно, тк много соблазнов купить не то))) и к тому же ходить и примерять ни за что не парясь-просто супер! Стилист сам составляет комплекты и считает, чтоб в бюджет уместились. У меня был 30тыс бюджет, одевалась в масс-маркете. Теперь ваще не хочу время тратить-самой бегать! Слышала от знакомых, что многие "именитые стилисты" у нас "закушались", поэтому нашла стилиста с опытом, но без звездной болезни)) Сейчас снова собираемся на весенний шоппинг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы