Твидовый пиджак Шанель

Можно попросить у вас совета, поскольку сама за этим не уследила, а идея в мозгу есть. Существуют ли сейчас в салоне-магазине в Москве твидовые пиджаки, такие, как у самой Шанель были, вот самая что ни на есть классика? И сколько они могут стоить?

твид в тренде неск сезонов, так что, можно и нетолько у шанель найти. Ну и позвонить в салон Мск не запрещено ж ))

Я сейчас их там не видела. Не знаю, может, пропустила что-то. У меня подобный пиджак есть, но не CHANEL, а пошитый на заказ, я его очень люблю. Смотрится, не побоюсь этого слова, породисто.

BUZZY

Да тут дело не только в твиде, но и в самом фасоне.

Tatkaya

картинку ))

RusaKosa

И где шили? Сильно дорого получилось?

Tatkaya автор темы твидовые пиджаки, такие, как у самой Шанель были

у шанель никогда не было пиджаков.

ну жакеты-жакеты )) автор не так выразилась )

Tatkaya

Шила у Ирины Шеленговской www.shellstudio.ru/catalog/poshiv-pidzhaka.html, у нее стиль похож, а мне был важен стиль, а не обязательно бренд. Получилось 18 тыс., полюбому меньше, чем за CHANEL.

тип такого?

умница

А в чем разница между пиджаком и жакетом, пардон, не знаю(

BUZZY

Да! Пока искала, все равно в поиске выдает не Шанель, а копии.

RusaKosa

Спасибо, я подумаю в этом направлении. До сегодня у меня таких идей не было, а теперь посмотрим, может, соглашусь на пошив.

Tatkaya

Ну да, это просто как вариант, совсем необязательно, но и отказываться от такой идеи, думаю, не стоит.

Пока Шанель у нас работал, бывала часто. По стоимости судите сами: трикотаж от 40 тр. Платья от 80. Жакет бы стоил не менее 120.

juliamail

Да, неплохо так. Понимала, что такой жакет будет недешево, но чтобы за 100 т. - это очень и очень.

Понятно, что если вы хотите именно Шанель, то придётся покупать, а если копию - то зачем шить, можно ж купить дешевле.

AllaLiza

Тут вопрос в качестве. Качественную реплику найти ой как сложно, а вот пошив - это реальная идея, думаю, качество там будет намного лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы