Умение красиво и стильно одеваться..

Умение красиво и стильно одеваться... при небольших затратах - что это? Врожденное чувство стиля или приобретенный навык??? Можно этому научится? Вот есть у меня знакомая, семейный бюджет скромный, но вот умеет она при скромных затратах хорошо выглядеть. И фигура у нее полноватая, но умеет так одежду подобрать, что все гармонично и глаза радуются. А я блин полдня по магазину таскаюсь и куплю в итоге какую-нибудь фигню. Вроде и по цене не дешево, и фигура у меня неплохая, а не подходит, не сидит или вещи друг с другом не сочетаются.(((

Аноним автор темы Врожденное чувство

вкуса. За модой можно следовать, но с чувством вкуса нужно родится(с).

Врожденное это.Можно сколько угодно пытаться копировать стильные образы,или ходить на курсы,максимум,что получится- чтобы люди не плевались от вашего вида)Вау-эффекта не будет.С этим действительно рождаются.

+100% с этим рождаюся

лизаподлиза +100% с этим рождаюся

ой да ладно, рождаются с этим. То что навык красиво и стильно одеваться прививается с детства, согласна. Когда девочка смотрит на маму и пытается ей подражать.

Аксиния Когда девочка смотрит на маму и пытается ей подражать.

Совершенно согласна. Меня с детства учила мама правильно одеваться ( можно сказать из под палки), Зато сейчас я ей очень благодарна.

Нее, не врожденное. Его можно развить, привить. Я не имею врожденного вкуса. Но с самого раннего детства мама особое внимание уделяла моему внешнему виду. Я выгляжу именно элегантно - это стиль, который мне, так сказать, навязали с детства. :))))) но он беспроигрышный вот уже почти сорок моих лет. :)))))) а вот модерново я не умею выглядеть и смешивать стили тоже не умею.

у кого врожденное- тем повезло ;)
но и научиться можно. только надо реально учиться и заставлять себя.

Прививаеца это. Родителями. Чаще мамой.

Аноним автор темы Умение красиво и стильно одеваться... при небольших затратах - что это?

Работа стилиста

видела женщину, которая после посещения курсов стилистов сама очень радикально преобразилась, так что этому видимо можно все-таки научится.

Яблоко у кого врожденное- тем повезло
но и научиться можно. только надо реально учиться и заставлять себя.

я верю что этому можно научиться, при вложении энерго- и временных затрат. Я если честно не умею. и мне лень. Но мне кажется отговорки про врожденность это из серии "не умею готовить, это врожденное". готовить кстати тоже не умею:)

У меня есть ощущение, что можно научиться одеваться красиво, стильно, подходяще к случаю... Но - все равно есть талант, и он - над "научиться". Потому что именно талант-сочетать несочетаемое с фантастически прекрасным эффектом :)

А еще нельзя ленится( Я вот бывает по утрам проснусь - и так лень мне красиво выглядить! Могу на работу даже не накрашенная пойти или с головой грязной в хвост собиру да пошла. А вот вечером или в выходной - я всегда красотка) Как с этим бороться, не представляю(((

ЖЕЛАНИЕ! Это главное! Если есть желание, то так или иначе начинаешь интересоваться интересующей тебя темой. У каждой профессии есть свои правила, законы, приемы и т.д. Конечно есть такие кто нарисует ровно круг от руки, а кто-то возьмет циркуль (инструмент) и нарисует с его помощью круг ровнее. Главное - надо научиться правильно пользоваться этим инструментом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы