Аксессуары к платью

Девочки, подскажите!!! Вот к этому платью, что можно придумать? Цвет обуви, сумка, бижутерия, палантин или платок ( что бы хоть чуток прикрыть плечи в марте) Нужно всё "от и до" платье заказала, а теперь мысли в кучу, что к нему?

а да, в нём собираюсь на свадьбу. Потом хочу использовать как летний вариант.

ну сделайте так же как и на картинке

эм.. ну только лишь браслет, да серьги...( в серьгах, кстати не уверенна, лицо у меня маленькое, фигура дрыщавая ). Главное- цвет клатча, Цвет обуви и что кинуть на плечи? Потому как, в реальности они открыты больше, чем на фото всё как то обыграть нужно красиво, а кроме чёрного, ничего на ум не идёт

коришневый? Типа классическое сочетание голубой-коричневый.

Я бы экрю или бледно-желтые туфли взяла. Палантин с узором неброским, неярким может быть, но это смотреть надо. Вы вообще уверены, что платье будет именно такого цвета? Прижет когда,там и решите.

белый может?

Шмымзик

возможно, нужно подумать, может бежевый.

Van der Woody Вы вообще уверены, что платье будет именно такого цвета? .

То, что платье таким цветом- уверена, в группе смотрела фотографии обычных покупательниц в этом платье, оно такое, ну может быть, не так ярко выглядит, как на проф. фото.

Аноним

Нееее, мне не нравится.

Коралловые бусы/серьги (что-то одно) + карамельные туфли

имхо с молочными аксессуарами будет более нарядно. Типа сложносочинённого жемчужного бусоожерелья, длинные серьги с висюльками. Туда "серебряная" фурнитура и чуть лазоревых вкраплений.
А более летний вариант - со всеми оттенками рыже-терракотовой гаммы, аж до горько-шоколадного ;)

А Вы хотите контрастов или более мягкого чего-то? Если контрастов - то фуксия или коньячно-оранжевый, янтарный.... Если более мягкого - мятный.. Это что касается клатча и обуви..
А вообще - вот

Спасибо, девочки!! ну куда уж мне без ю-мамы?!.. За летний вариант, я вообще не переживаю. Вот на свадьбу, да, хочется контраста. Что бы платье не выглядело скучным, одновременно такой контраст подходил, и не было как "баба на базаре, вырядилась"

ммм мое ныне любимое сочетание: бирюза + беж (либо горчица, оттенки в общем) золото и под золото туда же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы