Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте уход за кожей лица.

Дорогие девушки, похвалите свои средства по уходу за лицом интересуют: умывашка, тоник, дневной крем (желательно полегче), пилинг. Может что то еще у вас в мастхевах?
Мне 28, расширенные поры на носу, кожа бывает суховатой, небольшие мимические морщинки вокруг глаз.
В принципе очень мне понрвилась линия шизейдо био-перфоманс. Пользовалась около года, осталась очень довольна. Но как я сейчас выяснила это для зрелой кожи

Моей коже очень подошла "чистая линия", пенка для умывания, крем для век, крем для лица. Скрабы и маски беру из серии планета органика. Но для вас это наверное "фу", если

Аноним автор темы понрвилась линия шизейдо

Аноним автор темы расширенные поры на носу, кожа бывает суховатой

мне от расширенных пор помогла ВВ-сыворотка люмене с витамином С, она с морошкой. Из легких кремов понравился Деклеор, также пробник Кензоки увлажняющего крема приятно удивил. Последний год использую различные крема Колистар. По умывалке - брала Ланком гель-пенку для нормальной кожи - очень понравилась, для сухой крем-пенка наоборот сушит кожу

Мицеллярка кодали, крем авен, маска с коллагеном кора, тоник стопроблем, глина голубая и белая.

очень нравится увлажняющая маска Кларанс, недели 2 назад взяла скраб кларанс (только не скатку), тоже довольна. сейчас в поиске ночного крема и крема для кожи вокруг глаз. послушаю в вашей теме. мне 30, морщин как таковых нет, хочется это состояние максимально продлить.

Сегодня купила мягкую пенку Шисейдо ибуки. Тоник Коллистар балансирущий. Крем Виши аквалия термаль(пользуюсь давненько). Пока такой набор. Крем хочу поменять, но не знаю из какой линии взять. Мне 28.

мне тоже 28. Крем для лица натура сиберика, для глаз урьяж, для рук нитроджена. Умывалку в Индии покупала Гималаю) Термальной водой еще брызгаюсь.

А у меня коллистар высыпания вызвал.. нормально кожа только на тоники стопроблем и гарньер реагирует.. все крема кларанс скатываются нанести не получается, ланком зен ноль эффекта, на крема эсти лаудер аллергия, клиник поры забивает. Черный жемчуг с биоэкстрактом орхидеи хорошо пошел, остальная линейка мимо. Ну и авен...все индивидуально)).лежит сертификат в зя.. что взять из кремов думаю.. хочу коррес с дикой розой попробовать был пробник, вроде ничего так..еще санофлор нравился но в зя его почемуто больше нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы