Косметика из Таиланда, да и вообще, что там продают хорошего?

Какую косметику стоит купить в Тае? Что еще выгодно можно там приобрести?

По мне, так ничего кроме кокосового масла ....

Была недавно большая тема, поищите. Может, в разделе "Путешествия". Кокосовое масло прекрасное. Самое простое в продуктовых супермаркетах, сторублевое. ) В аптеках косметика Sabai Arom.

В Бангкоке в дьютике берем Джо Малони - у нас в Екате его нет (ну может я не встречала просто)

Коллагеновая маска из какихто сущёныъх семечек,водросли что-ли,стоит копейкм ээфект на миллион,тоже в теме показыала её с фотками-посмотрите.

мамаПружинки оже в теме показыала её с фотками-посмотрите.

Искала тему, не нашла. Не дадите ссылочку?

Масло, шампунь кокосовый.. пиллинг для ног и обувь)))

мамаПружинки Коллагеновая маска из какихто сущёныъх семечек,водросли что-ли,стоит копейкм ээфект на миллион,тоже в теме показыала её с фотками-посмотрите.

её лучше в сыворотке покупать

гель алоэ вера

Автор, я с тем же вопросом, можно присоедениюсь в вашу тему?:)
Может кто подскажет про Dara Cosmetics? Составы отличные, отзывов ненашла

Есть средство антицелюлитное Gold Shapeв России оно стоит примерно 2000 тыс, можете узнать сколько оно там стоит?
Купила баночку делаю им массаж

Harnn косметика отличная

красавица её лучше в сыворотке покупать

Что лучше коллаген?У меня в сыворотке тоже есть,хочу сказать не лучше,маска больше нравится.Вот насилу нашла)) www.u-mama.ru/forum/women/fashion/547239/index.html Вот они на лице как выглядят. http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=54&source=psearch&text=коллагеновые%20маски%20из%20семян Вот почитать можно))Хороша вещь девочки честно)) koreakosmetichka.ru/magazin/taiskaja-kollagenovaja-maska-na-osnove-zhivyx-semjan-vodoroslei

мамаПружинки У меня в сыворотке тоже есть,хочу сказать не лучше,маска больше нравится.

и маска хорошая и сыворотка тоже

А как сыворотка выглядит?

мамаПружинки

Спасибо за ссылки

И сколько это стоит? Ну чтобы знать примерно. А то в русском магазине не дешево

покупала там зубную пасту (порошок) в розовой круглой коробочке (стоимость от 80-120 руб)- отличная вещь полностью натуральная и прекрасно отбеливает зубы. Мне посоветовала подруга и заказала мне 10 банок. Между прочим я тоже себе много купила ,все использывала теперь кто едет заказываю им. Купила там мыло со змеиной фермы (золотая упаковка с коброй, стоит в приделах 200 руб) тоже вещь хорошая особенно у кого проблемы с кожей.

мама автор темы А как сыворотка выглядит?

У меня жидкость в бутылке,какого-то белёсого цвета.

мама автор темы И сколько это стоит? Ну чтобы знать примерно. А то в русском магазине не дешево

А цены разные,и граммы разны у меня пакет 500 гр,не знаю сколько стоит в так подарили,есть 250 гр,есть по 100 гр пакеты,а есть на один раз.Главное смотрите эти семена и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы