Посоветуйте Тушь

Нужна тушь, чтоб красила"жирно", но не слипала все в кучу. Свои ресницы были хорошие и как то не вставал такой вопрос, после нескольких наращиваний от моих пышных, длинных ресничек практически ничего не осталось. (((( пробовала ланком, диор - сухие. Лореаль телескопик дает нужный эффект, но нужно поколдовать...долго вобщем. Надо чтоб быстро и ярко было.

HR лучше для себя не нашла.

Ольга (Лёлик)

Не сухая? Красит жирно и не слипает?

Ну для меня она идеальная. По всем параметрам.

Шанель объемная

жирненькая и удлиняюще-утолщающая - это может быть максфактор 1000 калорий, любая мейбеллин объемная или ле вольюм де шанель. все они сразу быстро и ярко.

ланком стар нравится из последнего. тоже люблю жирные.

А мне Кларанс понравилась.Герлен сухая,Живанши совсем не понравилась,не прокрашивает,хотя может я не смогла приноровиться.Клиник не плохие.

жирно красит диваж. серьезно. у меня какая то с объемной кисточкой, хочу купить подкручивающую. Divage очень нравится. Стоимость от 100 до 300. Красит жирно, не отпечатывается. Супер.
Был и масс, и люкс. Из масаеще нравится мейбелин типичная синяя. Но, опять же, диваж выигрышнее.
Диор подкручивающая сохнет моментально. И ресницы неаккуратные с ней. Три раза в итоге брала, три раза не довольная.
Ланком подкручивающая тоже сохнет, и цвет не угольный, а сероват.
О, еще эсте лаудер для объема. отличная штука, но у нее кисточка большевата, мне не удобно.
Герлен клис де ендер, и цвет, и объем, классная! Но, отпечатвается на нижнем веке, даже не смотря на то, что я не крашу нижние реснички.
шанель де вольюм у меня комочками((
автор, советую диважж))))

milkyway2013

Удивительное рядом )))
У меня более мерзкой туши, чем диваж не было никогда
Вот уж не знаю от чего это зависит )

А у меня Мейбеллин любая осыпается. Макс Фактор Драматик лук ярко красит. А из люкса какие пробовала: Клиник никакая не наносится так чтобы и длина и объем, Шанель с резиновой щеточкой очень красиво наносится и не осыпается, Сен Лоран с эффектом накладных ресниц красиво смотрится только первую неделю, потом осыпается.

Вивьен сабо Кабаре попробуйте,150р

Вивьен сабо, фам фаталь. Делает ресницы из ничего, устойчивая и никаких отрицательных реакций глаз. И стоит 100 рублей
Забила на люкс. Непредсказуемо ваще

Живанши, которая с кругленькой щеточкой... перепробовала много разных марок, но вот именно эта моя любимая. ну и стоимость не заолочная)

Из масс-маркета такими свойствами обладает Макс-фактор 2000

Аноним автор темы Лореаль телескопик дает нужный эффект, но нужно поколдовать...долго вобщем.

я себе такую купила, она мне все ресницы склеивает(((

Ольга (Лёлик) HR

Три_ангелочка Сен Лоран

самые клевые из всего того что пробовала

milkyway2013 жирно красит диваж. серьезно. у меня какая то с объемной кисточкой, хочу купить подкручивающую. Divage очень нравится. Стоимость от 100 до 300. эт да. Как ни странно.
Я вот еще люблю излишки салфеткой стирать - так эту стирать не жалко .

я тоже поклонница

KаRаLеVа HR

К-МАРО Вивьен сабо Кабаре

+++++

был кстати у меня момент, в том году, я решила попробовать дешманские туши, которые "гремят" на ютьюбе. в том числе вивьен сабо была, мейбеллин, вот эти точно помню, ну не понимаю, КАК люди этим красятся.. наверно из недорогих неплохая только макс фактор, когда-то очень давно ее любила, но не покупаю теперь этого производителя из личной неприязни к проктер энд гэмбел

Онежа наверно из дорогих неплохая только макс фактор,

Из дорогих????

К-МАРО Вивьен сабо Кабаре попробуйте,150р

ага, покупала в рф. Отличная была одно время. Всех подружек подсадила. Потом чета мазаться стала, я ее перестала брать. Щас может исправились уже?
Мазалась всем, Ив сен лоран с эффектом накладных ресниц красит хорошо, но очень быстро сохнет и начинает комковаться. Лореаль телескопик - да, надо попыхтеть, но тоже можно добиться результата хорошего.
Эсти лаудер покупала по восторженным отзывам - отдала сестре, на мне ее вообще не видать было.
Шанель так себе, третий сорт не брак.

Онежа не покупаю теперь этого производителя из личной неприязни к проктер энд гэмбел

что вам сделал проктер?

Дамиана
тушь из одной бочки

Тоже так думала, пока у дочки не попробовала буржуа в красном тюбике, это нечто красить еще нормально, эффект накладных ресниц но это громко сказано, реснички получаются тоненькими и выделенными. Но когда я ее смывала, открыв глаза я увидела кучи черных глистов каких то, и сильно испугалась не поняв сразу откуда сие взялось. И долго смеялась поняв что это тушь так смывается как силиноковые палки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы