Срочно посоветуйте тоналку

Собралась сегодня за тоналкой. Нужна из люкса и суперматирующая. Еще чтобы укрывистая была,так как есть что замазывать. Что посмотреть? До этого была Герлен Матиссими и Шисейдо Балансинг. Первая нормальная, вторая вообще не подошла, нифига не матировала. Спасибо за советы!

Купите лучше в аптеке виши дермабленд- супер вещь я много чего перепробовала из люкса, но с этой так и не слезу))) и замажет и заматирует все что угодно, и постраивается к тону кожи и стойкий, главное тон правильно подобрать. По стоимости примерно тыс с небольшим

аноним

Долго на виши сидела, сейчас вообще не катит, может кожа привыкла

Вы именно дермабленд пробовали? Просто другие тоналки у виши мне совсем не нрав.. А этот просто незаменим. Причем он умеет усаживаться так что через 5 минут я вижу только свежее лицо, без покраснений и крема. Если не пробовали именно его - рекомендую, не пожалеете точно. Мне тоже есть что скрывать))) Он же для меня является лучшим корректором под глаза. В последний раз купила в форме флюида. Очень классная штука!

Открыла его для себя лет 6 назад, через пособник в журнале. После него пробовала крема Шанель, Герлен, шиседо, " про сиживала" на сайте Косметиста, читая отзывы, но все равно возвращаяюсь к моему дермоблендику))))

Мне нравится Клиник анти-блемиш солюшнс, хорошо матирует, даже без пудры мне нравися.

аноним

Ну очень заманчивого пишите))) нет, дермобленд не юзала, только нормалерм и флюид мат. А есть у них светлые, не рыжие оттенки?

Самый светлый для бледнокожих по моему 15 тон, у меня 20, у них там пробники есть , я почему то уверенна что влюбитесь в этот крем. По крайней мере если что то не так - оставите как корректор.

Остальные тоналки у них не очень

У меня еще есть пигментация, с ним все скрывает на ура, как то пришла к косметологу на процедуры по отбеливанию, так она мне по началу сказала что не видит проблемм вообще на коже)) потом умыла меня и давай интересоваться - мол что за невидимкой я пользуюсь)))

аноним

Спасибо за рекомендации! Пойду в аптеке посмотрю)))

Отпишите потом, очень жду ваше мнение)) удачи

Mat Velvet + от Make Up For Ever - на мой взгляд, прекрасно матирует, подходит для смешанного и жирного типов кожи, легко наносится и отлично держится весь день.

У меня сейчас все армани, хорошо кроет и матирует ластинг силк, чуть полегче, но эффекта матирования я от него не заметила- люминайс силк

verushka автор темы Шисейдо Балансинг

так у этого тонального средства ни слова про матирование. он наоборот с четкой люминисценцией. И это в последних выпусках еще они иллюминаторов розово-сиреневых положили в него меньше чем раньше. Но в любом случае странно было ожидать от тонального средства, который прям из флакона светится, суперматирования.

у меня MAC STUDIO SCULPT

и вот тоже суперская)))

аноним Купите лучше в аптеке виши дермабленд- супер вещ

соглашусь!!!!тоже кучу перепробывала-теперь только эту покупаю!!!!ооочень хорошо маскирует!!!!

MamaVikusi у меня MAC STUDIO SCULPT

+++

Посмотрите dior nud
Я правда ушла сейчас с этой тоналки, только пудра шисейдо..мне хватает. Но раньше пользовалалсь, нравилось..у меня т зона проблемная. Коллега с жирной кожей признает только клиник, по ней вижу что хорошо матирует, из последнего пробовала мак на водной основе какой то, девочки порекомендовали в магазине, тоже супер

ever matte у clarins очень хорошо матирует, и отлично замазывает все неровности и покраснения, но светлые оттенки разбирают быстро, надо ловить. Очень понравилась у collistar матирующая тоналка, правда только пробник пробовала, лучше других матирует, но нигде нет светлых оттенков.

Сегодня намазалась пробником Виши Дермабленд, еле выпросила в аптеке. Короче, не мое, очень тяжелая и плотная для меня, трудно смывается. Буду искать еще.

chloe1900

тут вообще интересно. У меня оказалась не Балансинг, а , пишу добуквенно с баночки, Perfect Refining Foudation Балансинг в голове, видать, засел, ибо его обсуждали с консультантом, не взяла, так как тона моего не было (хорошо , что не было). И тадааам - Матиссиме у меня не Герлен, а Живанши Я прекрасный человек!

воть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы