Девочки, купила пуховик...с какими сапогами лучше надеть?? (фото)

Девочки, купила очень дешево пуховик Reserved. Вот у меня сомнения,он темно-синего цвета..как чернила, можно его носить с коричневыми сапогами?? а какой тогда головной убор?? посоветуйте,модницы...что не скучно было и женственно? У меня есть "рыжие" сапоги чуть коленку прикрывают (фото с инета) но еще к сапогам есть лямки, они как бы вокруг сапога заматываются и остается типа бантик чтоли.. это ваще носят сейчас??

сапоги фото из инета,у меня такие только "жатые" чтоли,со сборочкой и вот лямками вокруг сапога. но лямки можно и не "закручивать".. ???

Валентина автор темы это ваще носят сейчас??

сомневаюсь, простите.

Валентина автор темы но еще к сапогам есть лямки, они как бы вокруг сапога заматываются и остается типа бантик чтоли..

к пухичам вроде носят максимально простые сапоги без каблука

Валентина автор темы купила очень дешево пуховик Reserved

Katerinadiz максимально простые сапоги без каблука ++++
вот и купите к ним еще очень дешево ботинки. не мудрствуя с этими сапогами рыжими.
они выглядят чуть дороже..и вообще не из этой оперы.

Чтобы с этим пухом-невидимкой сделать что-то "нескучное" - это надо быть эстетом высокого полета, риком или стилягой... Тот вариант, что Вы выкладываете, навевает только здоровый сон - что с бантиком, что без него... Простите... Чтобы получилось нескучно, этот пуховик нужно исключить из наряда... Простите.

я бы носила так: джинсы драные, их можно внизу и отвернуть
рыжие замшевые ботинки
сумка коричневая кожаная, надетая поперек тела, типа почтальонской.
платок в рыжей гамме бабушкин в хохлому, повязаный на плечах, или на голову.
если холодно - на голове шапка - вязаный чулок, но не совдеповской тетки, а стильный. и без стразов и лэйблов, можно с отворотом.
красная помада

первое и главное - убрать дохлого чебурашку с воротника
лучше вообще без "меха", чем с этим

Валентина автор темы купила очень дешево

выглядит он также

АрктикА главное - убрать дохлого чебурашку с воротника

+++

Женственно? Ну- ну. Розовые колготки и шляпка с вуалькой вас спасут

АрктикА убрать дохлого чебурашку с воротника

это понты
не все так загоняются насчет соболей и чебурашек
этот пуховик ни на что не претендует, он может быть и с чебурашкой. это кэжуал на каждый день

че вы, девы, чмырите-то пуховик? автор же сама написала-купила дешево. она же у вас не спрашивает, как ей сделать так, чтобы он выглядел на миллион

АрктикА лучше вообще убрать, тем более март на улице. без меха будет более в городском стиле.

а Вы хоть раз выстригали (убирали) такой "мех"?)
он, как правило, вшит в капюшон. и то, что он сострижен, будет видно - там под нитками будет видно оставшиеся куски чебуратора

Валентина автор темы что не скучно было и женственно?

женственно - никак, с любыми женственными деталями это будет колхоз
у него стиль другой

Lisano4ka

ой ну как все сложно... 1) я бы с таким сейчас и не купила 2) раньше и не такое переделывала. ок? :) или еще постов двадцать про банальную чебурашку набьем?

АрктикА раньше и не такое переделывала. ок?

ок

АрктикА первое и главное - убрать дохлого чебурашку с воротника

АрктикА лучше вообще убрать, тем более март на улице

Lisano4ka а Вы хоть раз выстригали (убирали) такой "мех"

сижу улыбаюсь ))) купила я его в 9 вечера,пришла домой,уложила ребят спать...и давай состригать "чебурашку" потом все что от него осталось ,зашила нитками..типа сшила края болоньки..не видно,муж утром удивился..."хде зверь с пухича?" ..короче.. хожу в нем в черных сапогах ботфортах.. обычные с каблуком высоким..беретка белая и перчатки вязаные. Лохушкой себя не чувствую..))) тепло,легко...а вот после своего мастерства с капюшоном...есть большое желание..узнать что там у него внутри...синтепух..или пух/перо??? искала на лейбе какой это год пухича...так и не нашла,написано "пальто дамское" и усе...

Валентина автор темы желание..узнать что там у него внутри...синтепух..или пух/перо???

так этикетки посмотрите

Lisano4ka я бы носила так: джинсы драные, их можно внизу и отвернуть
рыжие замшевые ботинки
если холодно - на голове шапка - вязаный чулок, н

сумка коричневая и обувь коричневая...это не привет из 2005 года??? еще хохлому бабушкину не могу представить.. ..вот гжель могу...а хохлома..это что на ложках деревянных цветочки??

Валентина автор темы

ага, на черном фоне цветы яркие и золото

Валентина автор темы сумка коричневая и обувь коричневая...это не привет из 2005 года???

да нет
тем более, они по фактуре ткани будут принципиально разные
но - Вы только не обижайтесь, пожалуйста - я думаю, Вам этот вариант не подойдет, у вас немного другой вкус, судя по

Валентина автор темы хожу в нем в черных сапогах ботфортах.. обычные с каблуком высоким..беретка белая и перчатки вязаные. Л

Lisano4ka я бы носила так: джинсы драные, их можно внизу и отвернуть
рыжие замшевые ботинки
если холодно - на голове шапка - вязаный чулок, но не совдеповской тетки, а стильный. и без стразов и лэйблов, можно с отворотом.
красная помада

Ооо, на ю-маме появилась девушка со вкусом, даж как-то непривычно)))

Чебурашку зря отстригли, не надо было на этом заморачиватьсяю. Правильно Вам Лисаночка писала

Lisano4ka не все так загоняются насчет соболей и чебурашек
этот пуховик ни на что не претендует, он может быть и с чебурашкой. это кэжуал на каждый день

хотя, может, и правильно сделали, у нас на это народ реально обращает внимание)))))))))

FrauAnna Ооо, на ю-маме появилась девушка со вкусом, даж как-то непривычно)))

очень приятно

обычный пухич, таких сотни на улицах. чего его все зачморили? поди, в монклерах шерстяных с мехом лисы все щеголяют али в соболях баргузинских?)))

Замша без каблука?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы