Кожаная куртка на меху

Девы, вразумите меня. Хочу кожаную куртку на меху, нашла с мехом козлика и куницей, модели практически одинаковые, с мехом куницы правда теплее, рукава утеплены пухом, а у той, что на козлике синтепон. Ну и внешне с куницей смотрится (впрочем как и стоит -побогаче) Куртку беру для машины. Смущает мысль, что во время носки спина будет вытираться и буду ходить волосатая (это я про куницу)

Никто такую ерунду не носит, да?

Почему ерунда? были бы фотки, то и разговор пошел бы веселее

Ну вот что-то подобное- с козликом, соответственно модель с капюшоном и такая же но внутри куница

С козликом очееь нравится. Я ездила в обычной кожанке, спина точно не вытиралась

Три_ангелочка

Так в обычной куртке там нечему вытираться, а когда он шубой вовнутрь, каково оно?

anabel а когда он шубой вовнутрь, каково оно?

я в дубленке езжу, вроде мехом во внутрь даже не задумывалась о том, что что то может вытираться

Блин, ну в дубленке овчина, а тут несколько другой мех (куница), про козлика у меня таких мыслей не возникало:(

Вот нашла фотку, такую хочу

Апну темку, может знатоки появились

куница облазит, сбивается в катышки, и чем дальше тем больше. непрактичный мех, особенно вовнутрь ИМХО (по опыту ношения воротника из куницы )

девочки, по цене сориентируйте?

MamaLiz

Козел 17, с куницей 44

Brune

Спасибо, а то и хочется и колется

Из вариантов только козёл и куница?

Мне куница всегда кажется уже поношеной. Уж лучше козла.

Лерелин

Овчина не хочу, еще с лисой мерила в черном цвете и кожа и лиса - не фонтан!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы