Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кожаный рюкзак

Где купить цветной рюкзак из натуральной кожи? В Медведково висят 3 штуки одинаковые, разного цвета только, запомнила, но не "влюбилась". Хочу вживую еще пощупать, посмотреть и купить. Пару примеров прикрепляю какой фасон нравится. Может кто то видел недавно:)

Вот еще

Одна я видимо хочу рюкзак такой.....

Покупала подобный в Redmond в Гринвиче, но 2 года назад

MariaBess

Спасибо, записала в маршрут!:)

на алиэкспрессе закажите

Breeze алиэкспрессе закажите

не хочу ждать и перед покупкой хочу потрогать, посмотреть глазками

дело ваше , но вон их там сколько www.aliexpress.com/category/152401/backpacks.html
это я отсортировала, по рюкзак-женщины-натуральная кожа
я обчно читаю отзывы, тех кто уже купил, в конце предложения, там нахожу инфу о качестве товара

Мне второй ваш нравится, купила бы такой Недавно на эсосе заказала рюкзак повседневно-картошечный)) -не кожаный, кожу не выбрала по душе. В офф-лайновых магазинах ещё не искала.

Янечихала0_о

Повседневно-картошечный я тоже уже купила. Оценила всю прелесть рукзака и теперь вот кожаный хочу. Завтра поеду искать

я в основном через инет покупаю - дешевле в 2 раза получается, чем в магазинах. тут купила себе сумку - так неудобно, лямка постонно с плеча спадает, если в руке нести, то рука одна занята - опять неудобно. вообще не понимаю, как народ с сумочками ходит, с рюкзаком в разы удобнее. но у меня все рюкзаки, которые в сумки трансформируются при желании)

рюкзаки люблю,ношу
но иногда рюкзак неудобно
мне нравятся сумки,у которых ремень через плечо в комплекте идет
в прошлом году в живую искала рюкзак и выбора то нет,либо дорогие модели(для меня),либо по цвету/форме не устраивающие
хоть бы мода массовая на рюкзаки пришла что ли

Объездили мы вчера и ТЦ, и отдельные сумошные магазины. Цветных кожаных рюкзаков нет:( Есть черные и коричневые, кожа, или кожзам/текстиль в цвете. Пришлось таки заказать из Китая, ждать только теперь долго, эх.

Nadira но у меня все рюкзаки, которые в сумки трансформируются при желании)

а покажите пример такого трансформера

Breeze но вон их там сколько www.aliexpress.com/category/152401/backpacks.html

а как вы их заказываете?

А такой как вам?

Рыжая Королева А такой как вам?

А где вы его фотографировали?

Обожаю рюкзаки!
Автор, заказали и хорошо))

Еще нашла инет-магаз, наш российский, там выбооооор)) если кому надо будет, поищу ссылку
Интересные модели бывают в Карнавале, в маг-е Сумбур, но там раз на раз не приходится - товар то штучный

Breeze

Спасибо за наводку! И как я сама про китайцев не вспомнила?))

koza_belai если кому надо будет, поищу ссылку

надо))

Рюкзаки ношу давно, обожаю их
Когда приходит время покупать новый - каждый раз проблема и головная боль!! потому как, если и найду симпатичный, так он обязательно на стяжке, а на стяжке мне неудобно, я люблю на молнии... В торговых центрах, если вижу отдел с сумками, обязательно захожу и спрашиваю рюкзаки, практически всегда ответ - нету... Таганский ряд проверяю регулярно, там или нет или бее...в Редмонде раньше часто покупала, но в последнее время модели как-то не к душе...остается только заказывать в инете, но я как-то побаиваюсь, т.к. знакомые пару раз заказывали и были разочарованы.
Последний свой покупала в Карнавале на 2м этаже, в небольшом отделе сумок, зашла и не поверила своему счастью, купила сразу 2))

S-Feiya Есть черные и коричневые, кожа, или кожзам/текстиль в цвете.

где самые симпатичные?

koza_belai если кому надо будет

оч. надо!!

Medyzka хоть бы мода массовая на рюкзаки пришла что ли

+++мульен!!!!!!

Medyzka хоть бы мода массовая на рюкзаки пришла что ли

В вогах они еще с осени.
Значит скоро будет в массах, потерпите немного. ))
Я тоже всю зиму проходила с кожаным черным рюкзачком из империи сумок. Привыкла, что руки свободны, очень удобно. Множество сумок теперь лежит без дела. Простенький такой рюкзачнк, маленький. Вот как желтый в первом посте, только черный. Теперь вот хочу точно такой же на лето - белый или кремовый. Но их ваще нигде нет. Тоже на затяжках не хочу, надо на молнии. Нигде не могу найти.

Breeze дело ваше , но вон их там сколько www.aliexpress.com/category/152401/backpacks.html
это я отсортировала, по рюкзак-женщины-натуральная кожа

Ого!! Пасиб!!!!!! Пошла разбираться, как сделать заказ

КаптЮля

Я их не расматривала, честно говоря, спрашивала сразу цветной кожаный.

КаптЮля

Вот спасибо, как раз туда собираюсь в леонардо, посмотрю:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы