Сапоги на весну

Вопрос в том, что я всегда покупала только кожаную обувь, для меня было важно, чтобы внутри тоже был натур продукт (Однажды купила хорошие кожзаменительные сапоги с хб-покрытием внутри на подобие джинса носила в радость, вместо резиновых). Но вот сейчас хочу себя побаловать новыми сапогами, но сижу в теме "Детки до года" - соответственно, ограниченна в финансах, а модничать тоже хочется. Вот и прошу совета, мнения, отзывов, что ж мне сделать лучше: купить три пары кожзамениля (из плюсов можно каждый месяц новые носить, минусы - всем известны) либо все таки купить одну хорошую пару, а может кто даст направление, где посмотреть и то и другое, но желательно чтобы в одном месте (с лялькой по всем торговым центрам ездить не вариант)

tusnya автор темы из плюсов можно каждый месяц новые носить

вы где живете что у вас весной 3 месяца нужны сапоги?

в зендене взяла из кожи себе на весну сапоги с высоким голенищем, но тк я с пузиком, то каблук 1см, по ноге отлично сели. были там из кожзама достойные, но брать не стала, тк есть замшевые на запас.

Я за кожу. Уж резиновые можно и дешевые купить на лужи.
Не знаю, как сейчас, но в прошлом году в "Кит" в дисконте "Эконики" покупала сапоги и ботинки оч недорого.

Брала в Зендене кож. зама на время беременности и с лялей гулять, кошмар полный, ноги становятся мокрые за 10 минут. Так что больше я не экспериментировала и брала кожу

Maryana1 в Зендене кож. зама

там ведь и кожа есть, просто она дороже по понятным причинам. я неделю хожу и довольна очень.

загляните в дисконт в параходе ( на третьем этаже) там и цены пониже, и производители номальнеы

Митиль

На Урале))))))) живу

Maryana1 зендене

Вот я тоже за кожу, но, повторюсь, попались мне однажды сапоги из кожзама с хб внутри - супер пупер, за 900 р. и ноги не потели, вдруг кто видел, что то подобное

Сейчас распродажи везде. Дисконт кит натур кожа от 1300 рэ. Эконика. Паоло конти от 2800. Терволина 2500. Зенден. На весну и зиму везде сейчас распродажа.
Это разведорого для натур кожи

Везде это где? Куда бы завтра податься, чтоб в одном месте все было

Размер свой скажите. )) тц кит - дисконт эконики все размеры. Терволина 38 и 40 везде есть ( 8 марта-щорса, тц карнавал, тц радуга парк)

Эконику на их сайте можете выбрать модельку и размер и увидеть наличие в магазинах с адресами)

tusnya автор темы купить три пары кожзамениля (из плюсов можно каждый месяц новые носить, минусы - всем известны) либо все таки купить одну хорошую пару,

Купите одну хорошую. А на грязь - резину. Без претензий за 300р. Все равно она вам понадобится два раза

аноним

Что за кожа от 1300
По теме купить одни нормальные сапоги!

Mishelle в зендене взяла из кожи себе на весну сапоги с высоким голенищем, но тк я с пузиком, то каблук 1см покажите фотку. а? умаялась я искать я маленьким каблуком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы