научите быть стильной!

научите быть стильной!
Что это такое? как стать такой?

Bugagа

хватит жрать!

Козюлька хватит жрать!

Ты че,это мой стиль

Козюлька хватит жрать!

гы...при чем тут жрать? Может автор стройна как лань, но просто не умеет красиво одеваться и наносить макияж и т.д...Автор так просто вас никто не научит...очень много курсов по стилю сейчас...хотя я лично считаю, что с этим рождаются....с чувством стиля....

Bugagа

значит ты в теме
автор вам уже стало понятно как быть стильной?

Чудо рядом ... при чем тут жрать?

При мне

Чудо рядом ... гы...при чем тут жрать?

собственно это бугагашеньке было предназначено...а не автору..

Козюлька

сорри...сразу не увидела

Козюлька значит ты в теме

А то

Bugagа При мне

при тебе - это не стильно,а автору надо стиля!

Чудо рядом ... я лично считаю, что с этим рождаются....с чувством стиля....

согласна

Этому не научить,это в крови.Я заходя в магазин за минуту определяю,есть стоящая вещь для меня или одна хрень висит.

Аноним автор темы научите быть стильной!
Что это такое? как стать такой?

много денег на косметологов, хорошие шмотки, машины
быть красивой, худенькой и тусоваться в известных клубах

Ну почему не научить? ("..можно и зайца научить курить...")
Конечно, есть что-то врожденное, что уже не привьешь, но научиться хотя бы основным правилам можно.
Я сама ходила на такие курсы. Одеваться стала НАМНОГО интереснее и более уместно. В магазинах намного проще стало выбирать для себя одежду.
Запишитесь на курсы, есть же не долгие вообще - два дня, неделя, месяц.... Узнаете что идет именно Вашей фигуре, именно Вашему оттенку кожи и цвету волос. Как можно одеться в офис, а как в клуб. ( у нас вот взрослые тетеньки могут запросто прийти в офис в майке с дырами или прозрачными в области сисек...)... также можно обучиться накладывать макияж разный. Многие любят "Залезть" с один и всю жизнь его таскать, хоть и не уместно уже....
Лишними знания точно не будут....
Если же ограничены в средствах - смотрите модные журналы, телепередачи, смотрите как составлены луки, какие цвета сочетаются друг с другом, какие фактуры..... Какие аксессуары....
Макияжу же можно обучаться, смотря блогеров на Ю-тюбе. (Крыгина та же всем известная), много девочек грамотных. Техники все возможные можно найти. На Косметисте есть фото-уроки.

методика для тех, кто не располагают денежными средствами, а измениться хочет:

1. определите свой стиль, цветовую гамму, фасоны, которые вам идут (например на сайте http://annanikolaeva.com/wppage/lessons-style)
  2. определите свой цветотип (холодный/теплый) (например на сайте http://trendytips.ru/12-tsvetotipov-vneshnosti-test-onlayn/)
  3. составьте список базовых вещей с адаптацией для себя (например есть у Эвелины Хромченко http://new-skin.ru/25-veshhey-bazovogo-garderoba-ot-evelinyi-hromchenko/)
  4. проведите ревизию гардероба и докупите необходимые вещи, не забудьте и про аксессуары
  5. следите за волосами + макияж

лучше на 3 этапе советуйтесь с подругой, сестрой, и т.п. , у которой есть вкус и стиль
а на 4 пункте наверное должен случиться поход в салон красоты (загляните на сайты с купонами: групон, купи купон и прочие, там постоянно раздают дешевый уход, маникюр и прочее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы