Посоветуйте косметолога

Девочки, очень нужен хороший косметолог, а не выкачивание денег Район, желательно, Автовокзал или Ботаника. Цель: убрать мелкие моршины, подтянуть кожу, подобрать правильный уход, придать лицу свежий вид.

Мезотерапия, биоревитализация - кожу увлажнят, морщинки мелкие разгладят. Подходят для любого возраста. Пилинги тоже попробуйте, с ними надо поспешить, т.к. они больше для осени и зимы. Ботокс по показаниям, возможно, что в 30 лет еще рано.

Присоединюсь, моя ушла в декрет, теперь ищу другого косметолога. Районы те же.

тоже присоединюсь.......и послушаю.......

Мне тоже можно,как раз таки Ботаника интересует,в личку.

Мне тоже, пожалуйста!

подниму тему:)
а мне тоже подскажите косметолога на ботанике, а то у нас вообще путного салона нет:(

zzzzzzzzzzzzzzzz

а вы уже ходили к косметологу? напишите как оно:)

присоединяюсь

делаю мезу и биоревитализацию раз в полгода, результат налицо, но вот насколько это небезопасно ничего не могу сказать. Плюс профкрема и домашний пилинг раз в 7-10 дней примерно.
Про косметолога ничего не могу сказать, это первая в моей жизни, не с чем сравнивать.

Есть хороший косметолог на ЮЗ.
Девочки обязательно проверяйте врач косметолог это или нет. Это важно. Например для биоревитализации. Ее может делать только врач.

Скорее всего автору нужна хорошая чистка, пилинг и пара курсов биоревитализации.
Будете как розанчеГ)))

Neiron Есть хороший косметолог на ЮЗ.

Дайте пожалуйста координаты

девочки, и мне в личку, если не сложно, проверенного спеца по гиалуронке. р-ны ботаника, уктус, центр (площадь, дворец молодежи)

И мне тоже координаты в личку, пожалуйста!!! Район ближе к ЖБИ центр пионерский ну или любой другой

И мне пожалуйста!! Кировский район, пионерский или центр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы