Где отремонтировать каблуки обтянутые кожей?

Есть у меня любимые и очень удобные туфли на каблуке и небольшой платформе, и то и другое обтянуто кожей и местами она порядком поцарапана и побита) В остальном туфли еще более чем живы, тем более они такие классные и новых таких уже не делают(
Вопрос такой - можно ли "перетянуть" кожу на каблуках и платформе и где у нас таким занимаются?

я так зимние сапоги ремонтировала, кожу ободрали на каблуках и покрасили заново, делала в мелкой мастерской на бажова (за золотым яблоком). сделали очень качественно

МамаДома кожу ободрали на каблуках и покрасили заново

то есть они сняли кожу и новую уже не стали делать?

Я делала (убирали покрытие, которое оббилось и предлагал кожу и подобное покрытие, только правильно его поставить).
Я выбрала 2 вар-т и покрасил его сверху, зашкурил, чуть дешевле вышло, чем кожа. За 3 мес ничего не облезло )
400р стоило за 2 каблука

Seaside

а где делали? (адрес)

я делаю периодически в Каблучке на Крауля-Викулова. И кожей обтягивала, и красила. От машины каблуки сильно стираются :(. У них есть обтяжка и под "наборный" каблук - черная и коричневая - точно. Такая на сапоги мне обошлась в 450 рублей.

Делала недавно на уральской 78, очень хорошо сделали. 850 руб за оба ботинка. Нашла их по рекомендации на ю маме и подтверждаю, делает очень хорошо

30Sanka на уральской 78

классный ремонт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы