Порекомендуйте корректор зоны вокруг глаз!

Дано: от природы "сиреневые" подглазья (тонкая кожа и близкие сосуды).
Видны прилично, но обычно я в чуть тонированных очках, за которыми синяков не видно, а сейчас очки нужно снять... И красота эта, канеш, цветущего вида не добавляет, лицо выглядит изможденным... И вот хочу я экстренно найти самый-лучший-корректор-на-свете, который нивелирует основное безобразие, не будет виден слоем, и ваще обладает волшебными фотошопными свойствами :)
Порекомендуйте, пожалуйста!!!! Из ассортимента наших оффлайн-магазинов, ибо нужно "вчера".. :) С айхербов и прочих ебеев ждать не получится...
Заранее спасибо :)

Мне понравился крем вокруг глаз от Клиник(в тюбике к лопаточкой -наконечником).

Мне очень понравился ИвСенЛоран, в Летуале брала, он отлично маскирует, цена правда кусачая ))

Шумелка Мышь автор темы И вот хочу я экстренно найти самый-лучший-корректор-на-свете, который нивелирует основное безобразие, не будет виден слоем, и ваще обладает волшебными фотошопными свойствами вот к таким я бы его отнесла

Тоже ив сен лоран пользую. Самый лучший, по моему

у MAC на прошлой неделе тестила - очень хорошо ложится. а если на базу так вообще фантастика. сама пока ESTEE LAUDER использую.
тщательная растушевка кисточкой дает отличный результат

Рыба Акула

Спасибо!

Маленькая королева Мне очень понравился ИвСенЛоран

vetiver Тоже ив сен лоран пользую. Самый лучший, по моему

Это который Touche Eclat вроде? Вот про него, единственного, и слышала.... Спасибо! :)

Шумелка Мышь не помню точно, золотая упаковка и кнопка.

Клиник, Ести Лаудер (тюбики с кисточкой). С чуть заметным сиянием получается. Еще макс-фактор понравился корректор. Весьма достойный

мои тебе рекомендации :)
карандаши ИСЛ Touche Eclat, Живонши Мистер Лайт (бери их на тон светлее кожи)
и Бенефит Ола Лифт

Бенефит О ла Лифт тут не поможет. он нисколько не маскирует, только подсвечивает немного кожу.

papуля карандаши ИСЛ Touche Eclat, Живонши Мистер Лайт (бери их на тон светлее кожи)
и Бенефит Ола Лифт

В общем, остановлюсь, видимо, на YSL, он явный лидер опроса... Если не выяснится, что это практически Биркин от декоративки и на него надо записываться в вейтлист

Шумелка Мышь

спрошу в Вашей теме))

а как правильно выбрать тон корректора?
у меня аналогичная проблема. YSL буду выбирать.
не хотелось бы ошибиться

Не, не боись, он первый и до сих пор самый популярный в мире, каждые 60сек продается

Шумелка Мышь на YSL

У мня такая же кожа, как у вас, что то-я не в восторге от него. Попробуйте сначала затестить. Кстати никакие корректоры не наносятся на область вокруг глаз полностью, у тонкой кожи есть свойство-образовывать складочки, которые наполняясь корректором превращаются в морщины, так что не переборщите, чтоб улыбаясь, не выглядеть старше;)

Шумелка Мышь автор темы подглазья (т

Это конечно сильно!
По теме:не знаю)))) сорри...

БлондинкаАня Это конечно сильно!

"Нижняя треть глазничной области" Вас больше устроит для беседы не по теме?

Была недавно в ЗЯ, там девочка конс по косметике Бобби Браун предлагала записаться на подбор тона и корректора кожи под глазами, если интересно могу скинуть в личку ее телефон.

Аноним

Мне напишите в личку тел, плиз

Инглот в круглой банке.

vetiver Тоже ив сен лоран пользую. Самый лучший, по моему

ага))))) плюс еще мне нра лэтуалевский. почти не уступает

Bordo Инглот

а вот это редкостная кака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы